Перейти к содержанию

sergej-kgd

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о sergej-kgd

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 07.02.1970

Контакты

  • ICQ
    371319965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Russia
  1. Пришло письмо с предложением поставить на ФБ приложение Kaspersky SocialProtect, это правда продукт Kaspersky не вирус?
  2. Актуальная мысль, Москва это не часть страны, это такой "Ватикан" в России.
  3. По этому думаю, мое предположение верно, что решеине ищется (лихорадочно) по ходу возникшего вопроса.
  4. Спасибо за ваше участие, если я правильно понял мы этим и занимаемся, выясняем тонкости и ждем комментариев...
  5. А если в магазине, коробочку с продлением? На сколько я понимаю, технически, Кавовский ключ не заблокируется? Тогда это будем нарушением лицензионного соглашения и останется на советси конечного пользователя (при этом оба продукта будут функциональны)?
  6. Вот это я понял без проблем, но если вы заметьили, то были еще некоторые мысли. Спасибо, я тоже, по этому и мучаюсь задавая вопросы.
  7. Если вы имеете ввиду, тот пост после которого еще три страницы на теме образовалось, то учитывая это факт, я как то неуверенно себя чувствую и не пойму стоит ли покупать продление, а то может отдел К приедет и в тюрьму посадит, честно сказать, учитывая такое количество мнений я так не понял что можно, а что нет? Mona а вы из отдела маркетинга?
  8. На мой взгляд отдела маркетинга нет, потомучто лихорадочно ищется решение, если не так, чем объяснить отсутствие и затянувшееся молчание?
  9. У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис
  10. Понятно, если говорить о простоте, то проще было бы то, что предложил gudilin, подарить лицензию на год, а я честно бы промолчал, но мне сложнее это сделать потомуч то тогда мои расходы начнут зашкаливать.
  11. По моему вы противоречите друг другу, или я чтото не понял опять, я могу получить три лицы если докуплю продление на КИС? Если всеже пойти на то чтобы сделать в базовой защите защиту от сетевых атак, а может вообще выпускать один продукт с полным "боекомплектом", не проще?
×
×
  • Создать...