Перейти к содержанию

Невозможное сделать возможным, поменять KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе... :)

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

да, у некоторых вендоров при апгрейде происходит суммирование срочных ключей, но у них это официально заявлено. у ЛК этого нет, поэтому имхо стоит исходить из доступных вариантов.

вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе...

ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

да его свежее и не было. это предположение. вроде "если нельзя, но очень хочется, то можно сделать вот так". как наиболее близкий вариант.

Изменено пользователем S.A. Max Ivanov

Так никто и не сказал почему на карточке написано на 1 пк когда по идее продление должно быть на 2 пк.

я тебя ткнула носом в лицензионное соглашение и просила прочитать внимательно, тебе лень это делать?

1. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

в следующий раз буду карать за лень.

в корпоративной линейке не по версиям (кав/кис), а по "входящему в набор", я к этому.

в следующий раз буду карать за лень.

Мне не лень, я уже читал до этого. Тем более вы сами давали ссылку на сайт продления и там указано, что продление на 2 пк. Что же у них на сайте одно написано, на карточке другое, им лень что ли общий стандарт сделать.

Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии. Или я вообще ни чего не понял.

Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Спасибо за информацию

Но можно ли сделать последний шаг, тот который вы озвучивали выше

Сделать официальный документ доступным всем?

А то ссылки на ФК, на пользователя gudilin (ну мало ли кто какой себе ник взял :) ) звучат не убедительно.

Лично я знаю кто это. ну может неверно (не с точностью до буквы) должность назову. :)

Kapral

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии.

Так это так?(прошу прощения)

В тех поддержке сказали что можно, и зачем они столько людей на оф форуме в заблуждение вводили, не могли сначала тех поддержку спросить что ли.

Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

А в обратном порядке также?

Изменено пользователем Сергей 1

Супеееер! Спасибо gudilin.

Если человек купит KAV и на следующий день решит перейти на KIS, получается у него будет 2 антивируса и один со скидкой. Ведь так специально могут делать. Зачем покупать 2 отдельных антивируса, когда второй можно купить со скидкой. А в обратном порядке также?

Ну почему не нравится, халява всем нравится. Вот у меня друг купил недавно KAV, значит можно пойти ещё и KIS купить за ту же цену, что и KAV получается за 960р. А если в складчину что конечно нельзя то вообще за 480р. А тут ещё кто-то жалуется что им 1600р платить много. :) Получается за 1940р можно сразу 2 антивируса получить и вполне законно.

А возможность использовать 2 лицензии всегда было или недавно ввели и почему на оф форуме все говорили что так нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
  • Создать...