Перейти к содержанию

Невозможное сделать возможным, поменять KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе... :)

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

да, у некоторых вендоров при апгрейде происходит суммирование срочных ключей, но у них это официально заявлено. у ЛК этого нет, поэтому имхо стоит исходить из доступных вариантов.

вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе...

ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

да его свежее и не было. это предположение. вроде "если нельзя, но очень хочется, то можно сделать вот так". как наиболее близкий вариант.

Изменено пользователем S.A. Max Ivanov

Так никто и не сказал почему на карточке написано на 1 пк когда по идее продление должно быть на 2 пк.

я тебя ткнула носом в лицензионное соглашение и просила прочитать внимательно, тебе лень это делать?

1. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

в следующий раз буду карать за лень.

в корпоративной линейке не по версиям (кав/кис), а по "входящему в набор", я к этому.

в следующий раз буду карать за лень.

Мне не лень, я уже читал до этого. Тем более вы сами давали ссылку на сайт продления и там указано, что продление на 2 пк. Что же у них на сайте одно написано, на карточке другое, им лень что ли общий стандарт сделать.

Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии. Или я вообще ни чего не понял.

Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Спасибо за информацию

Но можно ли сделать последний шаг, тот который вы озвучивали выше

Сделать официальный документ доступным всем?

А то ссылки на ФК, на пользователя gudilin (ну мало ли кто какой себе ник взял :) ) звучат не убедительно.

Лично я знаю кто это. ну может неверно (не с точностью до буквы) должность назову. :)

Kapral

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии.

Так это так?(прошу прощения)

В тех поддержке сказали что можно, и зачем они столько людей на оф форуме в заблуждение вводили, не могли сначала тех поддержку спросить что ли.

Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

А в обратном порядке также?

Изменено пользователем Сергей 1

Супеееер! Спасибо gudilin.

Если человек купит KAV и на следующий день решит перейти на KIS, получается у него будет 2 антивируса и один со скидкой. Ведь так специально могут делать. Зачем покупать 2 отдельных антивируса, когда второй можно купить со скидкой. А в обратном порядке также?

Ну почему не нравится, халява всем нравится. Вот у меня друг купил недавно KAV, значит можно пойти ещё и KIS купить за ту же цену, что и KAV получается за 960р. А если в складчину что конечно нельзя то вообще за 480р. А тут ещё кто-то жалуется что им 1600р платить много. :) Получается за 1940р можно сразу 2 антивируса получить и вполне законно.

А возможность использовать 2 лицензии всегда было или недавно ввели и почему на оф форуме все говорили что так нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Klaurs
      От Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
    • Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...