Перейти к содержанию

Невозможное сделать возможным, поменять KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе... :)

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

да, у некоторых вендоров при апгрейде происходит суммирование срочных ключей, но у них это официально заявлено. у ЛК этого нет, поэтому имхо стоит исходить из доступных вариантов.

Опубликовано
вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе...

ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению.

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

Опубликовано (изменено)
ммм, там оно вроде как докупка лицензий...

а в каком пункте?у меня слегка протухший гайд, от прошлого года.

да его свежее и не было. это предположение. вроде "если нельзя, но очень хочется, то можно сделать вот так". как наиболее близкий вариант.

Изменено пользователем S.A. Max Ivanov
Опубликовано

Так никто и не сказал почему на карточке написано на 1 пк когда по идее продление должно быть на 2 пк.

Опубликовано
Так никто и не сказал почему на карточке написано на 1 пк когда по идее продление должно быть на 2 пк.

я тебя ткнула носом в лицензионное соглашение и просила прочитать внимательно, тебе лень это делать?

1. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

в следующий раз буду карать за лень.

в корпоративной линейке не по версиям (кав/кис), а по "входящему в набор", я к этому.

Опубликовано
в следующий раз буду карать за лень.

Мне не лень, я уже читал до этого. Тем более вы сами давали ссылку на сайт продления и там указано, что продление на 2 пк. Что же у них на сайте одно написано, на карточке другое, им лень что ли общий стандарт сделать.

Опубликовано

Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Опубликовано
Друзья, выше же было сказано отделом продаж: Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии. Или я вообще ни чего не понял.

Опубликовано

Спасибо за информацию

Но можно ли сделать последний шаг, тот который вы озвучивали выше

Сделать официальный документ доступным всем?

А то ссылки на ФК, на пользователя gudilin (ну мало ли кто какой себе ник взял :) ) звучат не убедительно.

Лично я знаю кто это. ну может неверно (не с точностью до буквы) должность назову. :)

Опубликовано

Kapral

Значит, если я перешёл на КИС, могу использовать и КАВ лицензию, т.е. у меня две лицензии.

Так это так?(прошу прощения)

Опубликовано (изменено)

В тех поддержке сказали что можно, и зачем они столько людей на оф форуме в заблуждение вводили, не могли сначала тех поддержку спросить что ли.

Лицензия на КАВ сохраняется при переходе с КАВ на КИС.

А в обратном порядке также?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Супеееер! Спасибо gudilin.

Опубликовано (изменено)

Если человек купит KAV и на следующий день решит перейти на KIS, получается у него будет 2 антивируса и один со скидкой. Ведь так специально могут делать. Зачем покупать 2 отдельных антивируса, когда второй можно купить со скидкой. А в обратном порядке также?

Опубликовано (изменено)

Ну почему не нравится, халява всем нравится. Вот у меня друг купил недавно KAV, значит можно пойти ещё и KIS купить за ту же цену, что и KAV получается за 960р. А если в складчину что конечно нельзя то вообще за 480р. А тут ещё кто-то жалуется что им 1600р платить много. :) Получается за 1940р можно сразу 2 антивируса получить и вполне законно.

А возможность использовать 2 лицензии всегда было или недавно ввели и почему на оф форуме все говорили что так нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...