Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Взломали сервер, зашифровали все файлы, вымогают деньги, пишут с почты (godecrypt@onionmail.org).

Могу направить файл один для расшифровки.

Выручайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lex-xel
      Автор lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • Sergey Bondarev
      Автор Sergey Bondarev
      Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar
    • Bruce007
      Автор Bruce007
      Зараженные файлы.rar Здравствуйте! Подцепили вирус шифровальщик, я не очень разобрался как тему оформлять, пожалуйста, подскажите как систему проанализировать с помощью farbar, могу подсьединить жесткие диски к компьютеру с работоспособной системой (два жестких диска заражены)
      Прикладываю архив с тремя файлами - один - записка о том, как связаться и две зашифрованных скриншота
    • pro_z
      Автор pro_z
      Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. В Браузерах (Опера, хром, мозила, эдж) появляется периодически проблема со входом на разные сайты. Например на сайт: https://remontka.pro/ я то могу зайти, то нет. Когда зайти не получается появляется робот с просьбой разрешить уведомления. Проверял следующим: adwcleaner, Dr.Web CureIt, HitmanPro, Malwarebytes, SpyHunter. Программы вирусы убрали, но проблема не ушла. Браузеры чистил, сбрасывал все настройки, кеш... 
      Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. 

P.S. Как-то я решил сфотографировать странную надпись в браузере Microsoft Edge: "Другая программа на компьютере добавила расширение, которое может изменить работу Microsoft Edge".

• kubanrentgen
      Автор kubanrentgen
      Утром 6.12.2022 на компьютере обнаружили зашифрованные файлы.
      Поймали вирус-шифровальщик, прошу помочь с расшифровкой файлов.
      Addition.txt FRST.txt Образцы.rar virus.rar
  • Создать...