-
Похожий контент
-
От Sashka0496
Добрый день!
С недавнего времени (точно не могу сказать как подцепил) при проверке вэбом появляется "DPC:Malware.url" лечение не помогает.
Логи прилагаю.
CollectionLog-2024.07.28-11.52.zip
-
От InMix
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
-
От ИванВ.
Всем добрый день!
Обновил KSC до версии 12.2., при загрузки обновлений в хранилище выходит ошибка "Не удалось установить HTTPS соединение: ошибка TLS (54)."
Может кто знает как лечить?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
От Pesherni
Просканировал ПК на вирусы и удалил кучу всего
После этого раз в несколько минут начали появляться 2 одинаковых окна ( картинка выше )
Вот текст ошибки
Если закрывать окна то появляются через несколько минут ещё 2 таких же
При запуске компьютера тоже самое
Пробовал отключать всё в автозапуске
Не помогло
-
От Ser_S
Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает, в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC 14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти