Перейти к содержанию

AVZ Automatic update error - Error loading control file avzupd.zip - file is damaged or incorrect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ummitium, последняя версия 5.5

Ссылку дал @Sandor

Но последние полные версии, я так понимаю, не выкладываются разработчиком в публичный доступ.

Что правильно, поскольку некоторые пытаются использовать AVZ как антивирус.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
33 минуты назад, Anov сказал:

без обновлений?

Нет, она тоже обновляется. Я уже написал и ещё раз повторюсь, что как вы и сами уже поняли с обновлением это был временный сбой никак не связанный с используемой вами версий. Почему именно был сбой думаю никто уже сказать не сможет (да и какая разница если уже наладилось).

@Moderator тему имхо уже пора закрывать. Проблема из-за которой её открыли давным давно решена и по сути флуд уже пошёл.

• Согласен 1
Опубликовано
8 часов назад, andrew75 сказал:

поскольку некоторые пытаются использовать AVZ как антивирус

может как сканер?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ummitium сказал:

С avz путаница ещё та. На сайте разработчика выложена версия 4,46. На сайте ЛК версия 5, но с урезанным функционалом. На safezone тоже 5 версия, но с расширенным функционалом, аналогичным версии 4.46.

Но интуиция подсказывает, что неспроста это  :)

Изменено пользователем Anov
  • kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Руслан21
      Автор Руслан21
      Здравствуйте, не получается удалить вирус, перезагрузка пк не помогает, файлы из папки temp не удаляются, пожалуйста подскажите, что можно сделать. Пытался удалить с помощью команд в AVZ не получилось.

• Алекс2026
      Автор Алекс2026
      Здравствуйте ребята, очень нужна ваша помощь. Поймал какие-то вирусы, которые не отслеживает ни Касперский, ни Adlice Protect (by RogueKiller), ни Dr.web, ни уж точно Malwar Bytes.

Делал проверку через AVZ

(Ранее были сжесткие (временные) просадки FPS в играх, и торможение к компьютера)
      avz_log.txt
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • вася1525
      Автор вася1525
      virusinfo_syscheck.zip
    • fuzzy
      Автор fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
  • Создать...