Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попробую воспроизвести ситуацию с которой столкнулся вчера.

На ПК стоит KIS 21.3.10.391а, вчера занимался оформлением путевок в санаторий с кэшбэком по программе карт МИР. При регистрации карты открывался режим защищенного браузера, все нормально, зарегистрировал, подтвердил, но когда уже на сайте пытался пройти с этой карты (все время через защищенный браузер), ни как не получалось подтвердить, что карта зарегистрирована в программе в защищенном браузере, на последней стадии подтверждения, где надо было нажать "ОК", кнопка не активна, решилась проблема только открытием принудительно в простом браузере (не защищенном).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Защищённый браузер, как и Антибанер бесполезные функции, которые я отключаю. Как были глючные много лет назад, так и остались.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...
19.04.2021 в 18:19, Ummitium сказал:

Защищённый браузер, как и Антибанер бесполезные функции, которые я отключаю. Как были глючные много лет назад, так и остались.

не согласен. с белорусскими интернет-банкингами проблем нет уже давно, все работает. тут скорее проблема на стороне сервера, что-то ему не понравилось в БП. если будет так и дальше, то лучше в ТП писать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?
       
    • От rupitsa
      Доброго времени, тут столкнулся с тем, что оба ПК и на mac OS и Windows, начали просить удалить Adobe Flash Player.
      Кто знает, что с ним происходит и чем его заменить или как выйти из ситуации, мне он честно говоря и не нужен, а вот жена иногда открывает приложения в вк, и там его требуют.
    • От inkostin
      Добрый день.
      1. Когда выйдет 9-тая версия для Linux?
      2.) Где можно скачать пакеты(дистрибутив) для Debian 10 и CentOS 8?
       
    • От Alextwin
      Вымогатель-шифровальщик зашифровал абсолютно всё и файлы бэкап и файлы образов короче всё что можно было. Подскажите пожалуйста что делать?
      ReadThis.rar
    • От AQUA878
      Здравствуйте, решил установить антивирус kaspersky internet security но установочный файл не запускается, даже не пытается выскочить окно установки, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика 
×
×
  • Создать...