Sandynist Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый день! С 2019 года исчезла информация о прибыли и расходах компании, до 2019 года финансовая отчётность худо-бедно публиковалась в захудалых изданиях типа Коммерсанта или Cnews, но за последние два года авторитетных независимых источников вообще не стало. Есть некая непонятная информация в Tadviser, но это сам по себе источник крайне сомнительный и не очень авторитетный по энциклопедическим меркам, очень сомневаюсь в его надёжности. Скажите, это великая гостайна теперь по части доходов компании или есть какие-либо иные причины? Я не для себя интересуюсь, а для обновления данных в Википедии, кроме меня там этот раздел практически никто не обновляет. Если всё же это не самый большой секрет, то можно дать задание вашему пресс-отделу каким-то образом обновить информацию. На худой конец сгодилась бы статья даже в тех-же Ведомостях. Кстати, широким читательским массам тоже наверняка было бы интересно то, как компания перенесла 2020 год. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В прошлом году другие заботы в это время были. За 2020й отчётность опубликуем 19 апреля после завершения аудита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @E.K., а если вы немного обладаете информацией: - уровень з/п в компании вырос или снизился за последний год? - конкуренция на открытые вакансии выросла или стало проще в вашу компанию устроиться? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @E.K. еще расскажите, как обстоят дела компании, её бизнеса в США. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А почему это должны были снизиться зарплаты? По какой причине? Искать новых сотрудников стало сложнее. Народ в текущих условиях реже стал искать новые перспективы.. Про США будет в отчёте - у нас там вроде же есть разбивка по регионам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM2020 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А конкурс, большой? Лично мои перспективы, выиграть денег и купить апартаменты в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Странные перспективы.. Мои знакомые возвращаются из Лондона в Москву и радуются тому, что можно свободно гулять по улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 13:54, E.K. сказал: Искать новых сотрудников стало сложнее. Народ в текущих условиях реже стал искать новые перспективы.. Показать Всегда наивно полагал, что классные специалисты наоборот сами ищут возможность устроиться в Лабораторию Касперского. Бывает ли такое, что ваша компания сама делает предложение специалистам, работающим в других компаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 11:58, E.K. сказал: Мои знакомые возвращаются из Лондона в Москву и радуются тому, что можно свободно гулять по улицам... Показать Если верить статистике, то в Великобритании после того, как привили более чем половину населения, суточный прирост снизился до около 2 тыс. новых кейсов. Напомню, что на пике 8 января 2021 года у них выявили 67 тыс. случаев заражения. Предполагаю, что в Лондоне (а также в Израиле) практически все скоро смогут гулять по улицам свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 13:29, Ummitium сказал: Всегда наивно полагал, что классные специалисты наоборот сами ищут возможность устроиться в Лабораторию Касперского. Показать Само собой да. Но сейчас (с апреля прошлого года - по причине поганого биовируса) народ гораздо реже меняет место работы. Посему стало сложнее искать специалистов. И нам, и, наверное, другим компаниям тоже. В 11.04.2021 в 13:29, Ummitium сказал: Бывает ли такое, что ваша компания сама делает предложение специалистам, работающим в других компаниях? Показать Конечно. Это обычная практика всех компаний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 11:19, E.K. сказал: За 2020й отчётность опубликуем 19 апреля после завершения аудита. Показать Забыл сообщить - опубликовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Спасибо, я добавил данные в статью. С прошлым годом, увы, вышла промашка. Tadviser занесён в спам-лист Википедии, а кроме этого издания данные за 2019 год больше нигде не встречаются. Ну или я плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @E.K. подскажите, пожалуйста, доступна ли в публичном доступе финансовая отчётность ЛК сделанная по МСФО? Из всего, что я нашёл это отчётность по РСБУ (судя по всему) на сайте налоговой: https://bo.nalog.ru/download/clarification/6966918 и аудиторское заключение Бейкер Тилли Рус за 2020 год, но без деталей (только мнение и основание для выражения мнения). Интересуюсь в связи с тем, что я сейчас прохожу профессиональную переподготовку в Высшей школе экономики (ВШБИ) и в качестве домашнего задания было предложено самостоятельно найти финансовую отчётность интересной компании, поэтому я решил выбрать ЛК. P.S. То, что отчётность по МСФО есть явно сказано на сайте ЛК: https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2021_laboratoriya-kasperskogo-podvela-finansovie-itogi-2020-goda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 21:53, JIABP сказал: самостоятельно найти финансовую отчётность Показать // выделено мной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В 11.12.2021 в 06:02, E.K. сказал: // выделено мной. Показать @E.K. Евгений Валентинович, нашёл консолидированную отчётность на 31.12.2020, но вопрос, почему она не публикуется именно самой ЛК? Хотя и не очевидно где её искать не искушенному человеку, отчётность ведь находится в публичном доступе, даже без смс и регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти