Fun2doUA Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Я реально запутался во все этом. порой кажется, что и люблю, а порой просто привык, как к сигаретам и все тут. И так по 4-5 раз за 1 день. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Fun2doua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероник Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Я реально запутался во все этом. порой кажется, что и люблю, а порой просто привык, как к сигаретам и все тут. И так по 4-5 раз за 1 день. Любовь не спутаешь ни с чем :blink: Хотела описать ее и не знаю как.Например так.Когда понимаешь,что кроме нее никто не нужен,когда прощаешь ей все..А если и понимаешь,что не любит она тебя все равно и это прощаешь..И закрываешь на все глаза.Когда смотришь на нее и все в ней любишь и все в ней родное.. P.S. Из всего,что вечно на земле самый короткий срок у любви.Берегите любовь свою. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Вероник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Наверное, в тему. :blink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Наверное, в тему. :blink: Еще как в тему! Ролик просто суперский Всем Смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fun2doUA Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2009 То есть, что бы изменить что то в этом вопросе, мне стоит изменить что то в себе? Вернее в своем отношении к человеку и к нашим отношениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 в начале ролика я плакал ... :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероник Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 То есть, что бы изменить что то в этом вопросе, мне стоит изменить что то в себе? Вернее в своем отношении к человеку и к нашим отношениям? Что заставило задумать тебя о том любишь ли ты ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fun2doUA Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Что заставило задумать тебя о том любишь ли ты ее? Да просто все это стало похоже на выполнение обязаностей, отчеты, сводки и даграммы)) моих дейтсвий за сутки, в общем жесть полная, и меня это все уже доставать начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Любовь - привязанность, благодаря которой Вы способны пойти на жертву ради любимого человека. Да просто все это стало похоже на выполнение обязаностей, отчеты, сводки и даграммы)) моих дейтсвий за сутки, в общем жесть полная, и меня это все уже доставать начало. Все отношения должны обговариваться в самом начале. Если тебя пытаются контролировать, значит не полностью доверяют, значит на то есть причина, значит тобою могут дорожить... Осталось узнать почему не доверяют, какая причина, чем Вы так дороги и т.д. З.Ы. Лично я считаю, что отношения должны строиться на взаимном доверии. З.З.Ы. Я кстати догадываюсь почему те же женщины пытаются контролировать своих мужей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероник Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Спешу вас расстроить Женщины не контролируют,а это способ показать то как дорожат вами и бояться потерять,а бывает еще это от нехватки внимания вашего.Не спеши на основании этого принимать решение. Все такие женщины!А если женщина не пытается контролировать либо она холодна и спокойна по своей сути,либо просто не любит давно.Конечно контроль проходит,когда проживешь вместе лет 5-10. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Вероник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Конечно контроль проходит,когда проживешь вместе лет 5-10. или начинается/усиливается/возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероник Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Если мужчина дает повод нечаяно А если нет,то как-то затихает все.Ну время от времени и опять все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Есть несколько форм проявления любви, в которых проявляеться любовь. На первом месте стоит уважение. Почему люди оказывают уважение храмам и святым местам? Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Спешу вас расстроить Женщины не контролируют,а это способ показать то как дорожат вами и бояться потерять,а бывает еще это от не хватки внимания вашего.Не спиши на основании этого принимать решение. Ну хорошо, давайте перейдем тогда к психологии. На самом деле всё зависит от характера девушки. Дело всё в том, что большинство девушек на самом деле трусихи, хотя могут возражать и доказывать обратное, поэтому "дорожат и боятся потерять" - это обычный страх. И именно от молодого человека зависит то, насколько ему будут доверять. Вот так вот, девушки, иногда не стоит слишком много контролировать... не всем это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Наверное, в тему. <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9cc7de930d3144cd3cfd8d7a16007989"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9cc7de930d3144cd3cfd8d7a16007989" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Работайте,но не давайте мыслям производить глубокое впечатление на ум - пусть эти впечатления как волны накатываються и уходят. Результаты надо получать от работы и не давать другим обьектам производить впечатление на ум, эти цепи также крепки,как и железные. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти