Перейти к содержанию

Kaspersky Security Cloud Free отказывается работать из-за лицензии

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, andrew75 сказал:

Я думаю надо удалять kavremover-ом.

ТС, насколько я понимаю, изначально ставил триальную версию.

Free версия, опять же насколько я понимаю, первоначально активирует версию Personal, которая через месяц трансформируется во Free.

А поскольку уже стояла триальная версия, то триальный Personal может не активироваться.

@Friend, @kmscom, понимаете мою мысль?

Спасибо , сейчас попробую

Жду

не получилось

сейчас перепопробую

Получилось

Спасибо

49 минут назад, TheDart сказал:

Создал новый аккаунт проблема поворяется

Вы переподключили программу к новому аккаунту или только создали аккаунт? 
В новом аккаунте никак не может быть истекшей пробной версии - Personal.

40 минут назад, andrew75 сказал:

Я думаю надо удалять kavremover-ом.

Смысла нет. Лицензия Kaspersky Security Cloud активируется только с помощью аккаунта My Kaspersky.

04.04.2021 в 19:47, TheDart сказал:

не получилось

сейчас перепопробую

Получилось

меня интересуют подробности этих действий. После чего получилось?

07.04.2021 в 18:41, andrew75 сказал:

меня интересуют подробности этих действий. После чего получилось?

не получилось - первая попытка переустановки kaveremover'ом - (тогда я выбрал пробную и не получилось)

получилось - вторая попытка переустановки kaveremover'ом где я отказался от пробной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
  • Создать...