wwasilisk78 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Есть только для XP: http://support.microsoft.com/kb/137539 (ничего хорошего) Это точно, ничего хорошего. Но если всё дело в том, что там описано, почему всегда драйвера Касперского? Перед установкой версии 8.0.0.506 предыдущая удалялась? Конечно. Можно ради эксперимента понаблюдать за наличием BSoD'ов на 454-ой сборке Возможно. Но я хотел бету KIS2010 дождаться. Думал, что она вот-вот должна появиться.
MedvedevUnited Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Это точно, ничего хорошего. Но если всё дело в том, что там описано, почему всегда драйвера Касперского? Было предположение, что это следствие установки новой версии поверх предыдущей. Возможно. Но я хотел бету KIS2010 дождаться. Думал, что она вот-вот должна появиться. Даже если бета появится, от неё на первых порах вообще нельзя ожидать стабильности.
wwasilisk78 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) А может быть проблема в том, что файл подкачки полностью перенесён с системного раздела на другой жёсткий диск? Изменено 1 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
sergio342 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Есть возможность Acronis обновить? На оф. форуме были подобные случаи и вылечилось обновлением до последней версии. Обратитесь в техподдержку.
wwasilisk78 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Так, ладно.. В первую очередь обновлю все драйвера для системной платы. Потом думаю, может полностью удалить KIS и поставить заново. kavremover9 это последняя версия для удаления? И как по-нормальному сохранить настройки KIS? И можно ли это как-нидь сделать? А то как-то пытался ничего хорошего из этого не получилось. Есть возможность Acronis обновить? На оф. форуме были подобные случаи и вылечилось обновлением до последней версии.Обратитесь в техподдержку. А какой? У мну Acronis Disk Director Suite и Acronis True Image Home 11.0. Оба? Попробую. Изменено 1 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
MedvedevUnited Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 kavremover9 это последняя версия для удаления? Да, последняя (сслыка в помощь). И как по-нормальному сохранить настройки KIS? И можно ли это как-нидь сделать? А то как-то пытался ничего хорошего из этого не получилось. Настройка -> Защита -> "Управление параметрами приложения", "Сохранить..." Есть возможность Acronis обновить? На оф. форуме были подобные случаи и вылечилось обновлением до последней версии. Вполне возможно. Мне, правда, казалось, что лечилось удалением.
sergio342 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Попробуйте для начала просто удалить их. Выполните проверку диска на ошибки. kavremover9 это последняя версия для удаления?Удалять лучше штатным способом, а потом уже можно запустить с соотв. параметром.У некоторых USB слетало, если просто утилитой удалять. Изменено 1 марта, 2009 пользователем sergio342
wwasilisk78 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Настройка -> Защита -> "Управление параметрами приложения", "Сохранить..." Ну, так и делал. Всё как-то криво получилось. Особенно в доверенных приложениях. Название одно, путь к приложению другой, логотип программы третий. Я помню, после этого, решил KIS заново удалить и поставить. А потом ручками прописывал что нужно. Удалять лучше штатным способом. Обычно так и делал. Но мне казалось, что kavremover полностью систему вычещает от Каспера. У некоторых USB слетало, если просто утилитой удалять. А. Понятно. Изменено 1 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
sergio342 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Название одно, путь к приложению другой, логотип программы третий.После повторного запуска или через какое-то время должно восстановиться, но на сасмом деле этот компонент не очень расчитан на сохранение настроек, проще ничего не сохранять .RamSaverPro - почитайте про оптимизаторы: http://www.oszone.net/1737/ Изменено 1 марта, 2009 пользователем sergio342
wwasilisk78 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) RamSaverPro - почитайте про оптимизаторы: http://www.oszone.net/1737/ Благодарю. Но сама, как таковая, оптимизация (в этой программе) у меня отключена. )) Т.е. этим только сама винда занимается. Да и объём памяти нормальный для Висты х64. Держу ее, в общем, для мониторинга объёма свободной памяти и дополнительных функций. Например "принудительная перезагрузка системы" и мониторинг использования процессора (CPU Usage Monitor). Очень удобно знать (пускай примерно, т.к. полоса одна, а ядер два) уровень загрузки. Изменено 1 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
wwasilisk78 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) В общем, обновил драйвера для системной платы. Поставил последнюю версию Acronis True Image. Переустановил KISу. Наблюдаю. )) З Ы Настройки для Касперского решил не копировать. После установки всё настроил, как надо, ручками. Изменено 3 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
wwasilisk78 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Сегодня опять оно случилось. Всё то же самое, что показано в посте #10. Виноват KI1.sys Задолбал уже этот каспер. Изменено 10 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
C. Tantin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, дело тут не только в "Каспере", скорее всего. Этот бсод возникает, если система не может выполнить текущий SEH (структурный обработчик ошибок), т.е. в нём самом содержится ошибка, и при этом процессор не может выполнить двойной SEH. Ошибка, скорее всего, программная, но может быть виноватой и память - попробуйте оставить одну планку и пронаблюдать...
wwasilisk78 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ну что же мне с одной планкой неделю, другую, сидеть? )) Всё же не так часто это бывает (только иногда подряд несколько раз было). Но каждый раз причина в драйвере касперского. Да и недавно тестировал память, наверное, лучшей утилитой для этого - memtest86+. Порядка двух часов, думаю достаточно. )) Прошло два круга и ни одной ошибки. В Windows Vista так же есть возможность для тестирования памяти. И так же не найдено ошибок и проблем. Изменено 13 марта, 2009 пользователем wwasilisk78
C. Tantin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да и недавно тестировал память, наверное, лучшей утилитой для этого - memtest86+. Порядка двух часов, думаю достаточно. )) Прошло два круга и ни одной ошибки. В Windows Vista так же есть возможность для тестирования памяти. И так же не найдено ошибок и проблем.Если память "подглюкивает" с той частотой, с которой появляется БСОД - то 2 часов явно маловато...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти