Перейти к содержанию

wwasilisk78

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о wwasilisk78

  • Статус
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow City
  1. Всё! BSoD -ов больше нет. Хотя в чём именно была проблема так и осталось, до конца, не познанным. Поставил новую ось. А именно Windows 7 x64. И на неё KIS2010. Система работает наистабильнейшим образом уже месяц с небольшим. Так же радует, что подозрения C. Tantin по поводу памяти не оправдались. Да и я начал подумывать о нехорошем. )) ибо BSoD-ы продолжались вплоть до того времени, пока ось с KIS -ом не обновил.
  2. Я это прекрасно понимаю. Но склонен предполагать, что это маловероятно. Ну, то, что дело исключительно в системе (да или в железе). )) Конечно, если бы получал по два-три BSoD -а в день (регулярно), то уже давно снёс бы всё к такой-то матери и заново поставил систему.
  3. Переустановку KIS уже делал совсем недавно. Об это писалось на предыдущей странице. Переустановку системы делать нет желания. Неспроста же юзается софт Acronis True Image. Обленился совсем на старости лет. )) Раньше, помню, раз в месяц винду переставлял. P S Подожду нового релиза. Посмотрим, что там будет. Если продолжатся периодические падения, то непременно задумаюсь над полным обновлением системы. )))
  4. Не. Ну сидеть с одной планкой в 1гиг под Вистой 64 - это очень жёстко для меня. )) Ну вот именно, что все драйвера, а не только драйвера касперского. Так же на предыдущих версиях (454 и 357) проблем подобного рода не припомню ни на Висте, ни на XP. Откатываться на эти версии нет желания, ибо после ознакомления с исправлениями в последней версии не очень то хочется это делать.
  5. Ну, если ориентироваться на частоту БСОДов, то, что же тогда, по нескольку дней тестить память? Да и почему же при проблеме с железом постоянно в информации фигурируют драйвера Касперского? Именно что каждый раз! Сейчас ознакомлюсь. *всё изучив* На счёт пользы я не понял. )) Единственное что я вынес так то, что решение врядли будет найдено. И возможно проблема исчезнет с установкой новой версии.
  6. Ну что же мне с одной планкой неделю, другую, сидеть? )) Всё же не так часто это бывает (только иногда подряд несколько раз было). Но каждый раз причина в драйвере касперского. Да и недавно тестировал память, наверное, лучшей утилитой для этого - memtest86+. Порядка двух часов, думаю достаточно. )) Прошло два круга и ни одной ошибки. В Windows Vista так же есть возможность для тестирования памяти. И так же не найдено ошибок и проблем.
  7. Сегодня опять оно случилось. Всё то же самое, что показано в посте #10. Виноват KI1.sys Задолбал уже этот каспер.
  8. В общем, обновил драйвера для системной платы. Поставил последнюю версию Acronis True Image. Переустановил KISу. Наблюдаю. )) З Ы Настройки для Касперского решил не копировать. После установки всё настроил, как надо, ручками.
  9. Благодарю. Но сама, как таковая, оптимизация (в этой программе) у меня отключена. )) Т.е. этим только сама винда занимается. Да и объём памяти нормальный для Висты х64. Держу ее, в общем, для мониторинга объёма свободной памяти и дополнительных функций. Например "принудительная перезагрузка системы" и мониторинг использования процессора (CPU Usage Monitor). Очень удобно знать (пускай примерно, т.к. полоса одна, а ядер два) уровень загрузки.
  10. Ну, так и делал. Всё как-то криво получилось. Особенно в доверенных приложениях. Название одно, путь к приложению другой, логотип программы третий. Я помню, после этого, решил KIS заново удалить и поставить. А потом ручками прописывал что нужно. Обычно так и делал. Но мне казалось, что kavremover полностью систему вычещает от Каспера. А. Понятно.
  11. Так, ладно.. В первую очередь обновлю все драйвера для системной платы. Потом думаю, может полностью удалить KIS и поставить заново. kavremover9 это последняя версия для удаления? И как по-нормальному сохранить настройки KIS? И можно ли это как-нидь сделать? А то как-то пытался ничего хорошего из этого не получилось. А какой? У мну Acronis Disk Director Suite и Acronis True Image Home 11.0. Оба? Попробую.
  12. А может быть проблема в том, что файл подкачки полностью перенесён с системного раздела на другой жёсткий диск?
  13. Это точно, ничего хорошего. Но если всё дело в том, что там описано, почему всегда драйвера Касперского? Конечно. Возможно. Но я хотел бету KIS2010 дождаться. Думал, что она вот-вот должна появиться.
  14. Вся линейка KIS 2009, начиная с бета версий 8.0.0.357. Такое ощущение, что на 506-ой BSoD -ов больше. А на 8.0.0.357 их почти не было. Хотя вроде у меня тогда ещё стоял XP SP3 Pro x86. ))
×
×
  • Создать...