Перейти к содержанию

не запускаеться Kaspersky Internet Security после востановлении системы

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Batyrkhan сказал:

как найти информацию о сборке?

Откройте файл version.txt в папке с установленным антивирусом.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Batyrkhan

15

• Mark D. Pearlstone

12

• kmscom

5

• andrew75

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Откройте файл version.txt в папке с установленным антивирусом.

я не обнаружил файл в папке с антивирусом

Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

В папке C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab папка с антивирусом, а в ней искомый файл.

bandicam 2021-03-24 21-50-17-145.jpg

bandicam 2021-03-24 21-50-36-861.jpg

1 минуту назад, kmscom сказал:

а как называется папка с антивирусом?

показано сверху

Похоже вам нужен kavremover. 15 версия -это мощно.

Но тут видимо уже систему переустановить не мешало бы, видя подобное и подозревая, что там ещё может быть.

2021 версия антивируса поддерживает Windows 7.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Похоже вам нужен kavremover. 15 версия -это мощно.

это замена KIS?

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Но тут видимо уже систему переустановить не мешало бы, видя подобное и подозревая, что там ещё может быть.

Я это тоже понимаю но вы видите как все это получаеться

это замена KIS?

Это утилита для очистки остатков антивируса. Решайте проблему с ОС, а потом уже проблемы с антивирусом не будет.

Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

Это утилита для очистки остатков антивируса. Решайте проблему с ОС, а потом уже проблемы с антивирусом не будет.

хорошо я вас понял значит мне не удасться переустановить KIS?

Можете попробовать удалить остатки антивируса в безопасном режиме ОС с помощью kavremover, а после этого поставить антивирус. Но, если система стоит уже минимум 6 лет, что там с обновлениями, её состоянием, наличием вирусов не ясно, то ничего у вас может не получиться. Пользоваться ОС с дырами и устаревшим много лет назад антивирусом тот ещё вариант. Не факт, что она ещё не заражена.

3 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Можете попробовать удалить остатки антивируса в безопасном режиме ОС с помощью kavremover, а после этого поставить антивирус. Но, если система стоит уже минимум 6 лет, что там с обновлениями, её состоянием, наличием вирусов не ясно, то ничего у вас может не получиться. Пользоваться ОС с дырами и устаревшим много лет назад антивирусом тот ещё вариант. Не факт, что она ещё не заражена.

Я вас понял значит я не смогу поставить KIS, но есть ли замена KIS из лабаратории касперского?(моему старше 6 лет уж поверьте)

Изменено пользователем Batyrkhan

Только что, Batyrkhan сказал:

Я вас понял значит я не смогу поставить KIS, но есть ли замена KIS из лабаратории касперского?

Не значит. Но если не поставится KIS, то не установится KAV, KTS... В разных продуктах, по сути, тот же антивирус.

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Не значит. Но если не поставится KIS, то не установится KAV, KTS... В разных продуктах, по сути, тот же антивирус.

Хорошо я установлю KAV но у меня есть вопрос не будет ли той же проблемы как с KIS?

Хорошо я установлю KAV но у меня есть вопрос не будет ли той же проблемы как с KIS?

Я же вроде всё конкретно написал, если не поставится одно, то не поставится и другое. Нет смысла менять KAV, на KIS. Сути это не поменяет.

4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Я же вроде всё конкретно написал, если не поставится одно, то не поставится и другое. Нет смысла менять KAV, на KIS. Сути это не поменяет.

простите я не так прочитал значит придеться искать другой антивирус но я все же буду использовать продукт Лабаратории Касперского на других устройствах

Изменено пользователем Batyrkhan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• MiStr
      Автор MiStr
      Возможности траты клабов расширяются! С сегодняшнего дня участники клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты магазина kaspersky>merch!

В магазине kaspersky>merch можно приобрести эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского". Одежда, гаджеты, аксессуары, лимитированные коллекции и многое другое. Всё это участники клуба могут получить с доставкой на дом!

Доступны следующие сертификаты магазина kaspersky>merch:
      - на 1 000 рублей – 1 500 клабов;
      - на 2 000 рублей – 3 000 клабов;
      - на 3 000 рублей – 4 500 клабов;
      - на 4 000 рублей – 6 000 клабов;
      - на 5 000 рублей – 7 500 клабов;
      - на 6 000 рублей – 9 000 клабов;
      - на 7 000 рублей – 10 500 клабов;
      - на 8 000 рублей – 12 000 клабов;
      - на 9 000 рублей – 13 500 клабов;
      - на 10 000 рублей – 15 000 клабов.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически в зависимости от адреса и вычитается из номинала сертификата.

Кто может получить сертификат? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат?

Можно ли получить сертификаты не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Создать...