Перейти к содержанию

не запускаеться Kaspersky Internet Security после востановлении системы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Batyrkhan

15

• Mark D. Pearlstone

12

• kmscom

5

• andrew75

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не могу переустановить KIS изза того что у меня Windows 7 и там центр обновлений больше не работает а в новых версиях KIS требуется какоето обновления виндовс но так как центр обновлений не доступен я не смогу переустановить его

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

если вы установили антивирус, то вы его сможете и переустановить.

установил я его год назад

1 минуту назад, kmscom сказал:

Тогда вы не можете использовать KIS

можете тогда посоветовать другой антивирус?

3 минуты назад, Batyrkhan сказал:

установил я его год назад

Так установите ту же версию, раз уж она установилась. Никакой блокировки того, что устанавливалось и соответствует системным требованиям, для установки нет.

1 минуту назад, Batyrkhan сказал:

можете тогда посоветовать другой антивирус?

пробуйте. их много разных. DrWEB, ESER NOD.

но скорее всего они тоже не смогут работать без необходимых обновлений.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Так установите ту же версию, раз уж она установилась.

можете подсказать где найти такие версии?

пробуйте. их много разных. DrWEB, ESER NOD.

но скорее всего они тоже не смогут работать без необходимых обновлений.

хорошо спасибо

Изменено пользователем Batyrkhan

Только что, Batyrkhan сказал:

можете подсказать где найти такие версии?

Вы бы хоть указали какая у вас сборка.

тут надо решать вопрос не смены антивируса, или старой версии, а именно установкой необходимых обновлений. и не исключено, что для решения этой проблемы необходимо обновить саму версию системы. так как Windows 7 не поддерживается производителем

Только что, Batyrkhan сказал:

как найти информацию о сборке?

https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690

тут надо решать вопрос не смены антивируса, или старой версии, а именно установкой необходимых обновлений. и не исключено, что для решения этой проблемы необходимо обновить саму версию системы. так как Windows 7 не поддерживается производителем

да я прекрасно это понимаю но владелец компьютера говорит что займеться этим чуть позже

спасибо но дело что в том что KIS не подает никаких признаков жизни

Изменено пользователем Batyrkhan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• rissp
      Автор rissp
      Добрый день
      На компьютере ребенка появился троян. Злоумышленник каким-то образом получил доступ к фото в telegram (был установлен клиет на ПК) и получилось отправить сообщение в дискорд.
      Windows defender обнаружил и удалил следующие угрозы

Я выполнил проверку Kaspersky Virus Removal Tool и собрал логи.
      В hosts было добалено много строк вида 0.0.0.0 $сайт_антивируса
      Был влючен анонимный доступ к рабочему столу, добавлены автозапуски, отключено обновление.
      Вопрос, как понять, что было изменено и есть ли шанс откатить изменения или проще переустановить систему.
      И как убедиться что сейчас система чистая?
      заранее спасибо за помощь

CollectionLog-2025.03.01-15.40.zip

• Создать...