Перейти к содержанию

Самый большой заказ в магазине

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давайте меряться самыми большими заказами по количеству баллов))) Оплачивать не обязательно! 

Я готов выставить свой вчерашний заказ в надежде остаться вечным чемпионом!  

Снимок экрана 2021-03-18 в 22.15.12.png

Кажется, тут уже счёт на триллионы пошёл))) Хотя я просто накидывал в корзину всё, что мне интересно для теста, но это на скриншоте не заметно)))

Похоже для такого заказа понадобится десяток товарников )

P.S. Шрифт неудачный. Деление на порядки лучше сделать через ' (апостроф).

6 минут назад, Kanaduchi сказал:

Ну и куда мне столько?)) ?

Да там нет даже одного триллиона лицензий! Так что явно можно распихать по карманам!))) 

• Улыбнуло 2

• 2 weeks later...
19.03.2021 в 09:57, ska79 сказал:

вот бы такой баланс да на банковской карте

Думаю, по лимитам не влезет. Да и финмониторинг может заблокировать карту, и у налоговой будут вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...