Перейти к содержанию

Не запускается Компьютер

Batyrkhan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! не запускаеться Компьютер, во время использования компьютера он просто выключился, не резко сперва потух экран а потом затих сам ПК.При попытке включить его нечего не происходит вообще.Подскажите что делать?

Изменено пользователем Batyrkhan

отнести в сервис, или вызвать мастера, каких много ходит и вешают объявления на двери подъездов или на Авито.
если ничего не происходит, то может сетевой шнур вылетел из розетки ?

@Batyrkhan c большой вероятностью проблема с железом.

Если сами вы в этом не разбираетесь, то покажите компьютер специалистам. На форуме мы эту проблему не решим.

6 часов назад, andrew75 сказал:

Если сами вы в этом не разбираетесь, то покажите компьютер специалистам. На форуме мы эту проблему не решим.

Здравствуйте, хорошо вызову но можете подсказать где заказать?(я живу в Казахстане)

23 часа назад, Batyrkhan сказал:

Здравствуйте, хорошо вызову но можете подсказать где заказать?(я живу в Казахстане)

Как вариант 2 gis или тот-же авито в помощь.

05.03.2021 в 13:08, kmscom сказал:

отнести в сервис, или вызвать мастера, каких много ходит и вешают объявления на двери подъездов или на Авито.
если ничего не происходит, то может сетевой шнур вылетел из розетки ?

Вот с такими советами поосторожнее. Как правило, объявления по подъездам и на Авито создают аферисты. Их цель развести клиента на деньги. Типа надо забрать ваш компьютер на диагностику. Потом выставляют нереальную сумму, если человек отказывается, то просят оплатить "диагностику". Это в России так, а в Казахстане, я думаю, тоже самое.

05.03.2021 в 21:54, Batyrkhan сказал:

Напишите для начала что за железо (материнка, процессор)

05.03.2021 в 21:54, Batyrkhan сказал:

Не знаю, актуально ли еще, но все же: как вариант, вы можете просто ввести в поисковик "ремонт компьютеров *название вашего населенного пункта*". Скорее всего, найдете как отдельных частных лиц, так и фирмы, которые имеют свое помещение. Лучше довериться последним. И вот уже среди них нужно смотреть по расценкам и отзывам, чтобы снизить вероятность обращения к тем, кто любит чрезмерно накручивать свои цены и найти наилучших специалистов в своем деле.

Проверять методом исключения.. для начала видеокарточку на другом компе через знакомых или компсервис. Если карточка стартанула и выдала норм изображение, то проблема  можэет быть матплата/БП. Это самое сложное)))) Но сервис лучше  выбирать того, кому точно доверяете. 

• 2 weeks later...
24.03.2021 в 17:57, Batyrkhan сказал:

здравствуйте проблема решена оказываеться сгорел блок питания я его поменял

Я так и предположила.  особенно  учитывая какие сейчас матплаты.

если на матплате  горит лампочка - значит питание на материнку подается.

если лампочка не горит - дураку понятно - блок питания, с него и начинать.  Надеемся больше ничего не пострадало)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...