Перейти к содержанию

Не запускается Компьютер

Batyrkhan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! не запускаеться Компьютер, во время использования компьютера он просто выключился, не резко сперва потух экран а потом затих сам ПК.При попытке включить его нечего не происходит вообще.Подскажите что делать?

Изменено пользователем Batyrkhan

отнести в сервис, или вызвать мастера, каких много ходит и вешают объявления на двери подъездов или на Авито.
если ничего не происходит, то может сетевой шнур вылетел из розетки ?

@Batyrkhan c большой вероятностью проблема с железом.

Если сами вы в этом не разбираетесь, то покажите компьютер специалистам. На форуме мы эту проблему не решим.

6 часов назад, andrew75 сказал:

Если сами вы в этом не разбираетесь, то покажите компьютер специалистам. На форуме мы эту проблему не решим.

Здравствуйте, хорошо вызову но можете подсказать где заказать?(я живу в Казахстане)

23 часа назад, Batyrkhan сказал:

Здравствуйте, хорошо вызову но можете подсказать где заказать?(я живу в Казахстане)

Как вариант 2 gis или тот-же авито в помощь.

05.03.2021 в 13:08, kmscom сказал:

отнести в сервис, или вызвать мастера, каких много ходит и вешают объявления на двери подъездов или на Авито.
если ничего не происходит, то может сетевой шнур вылетел из розетки ?

Вот с такими советами поосторожнее. Как правило, объявления по подъездам и на Авито создают аферисты. Их цель развести клиента на деньги. Типа надо забрать ваш компьютер на диагностику. Потом выставляют нереальную сумму, если человек отказывается, то просят оплатить "диагностику". Это в России так, а в Казахстане, я думаю, тоже самое.

05.03.2021 в 21:54, Batyrkhan сказал:

Напишите для начала что за железо (материнка, процессор)

05.03.2021 в 21:54, Batyrkhan сказал:

Не знаю, актуально ли еще, но все же: как вариант, вы можете просто ввести в поисковик "ремонт компьютеров *название вашего населенного пункта*". Скорее всего, найдете как отдельных частных лиц, так и фирмы, которые имеют свое помещение. Лучше довериться последним. И вот уже среди них нужно смотреть по расценкам и отзывам, чтобы снизить вероятность обращения к тем, кто любит чрезмерно накручивать свои цены и найти наилучших специалистов в своем деле.

Проверять методом исключения.. для начала видеокарточку на другом компе через знакомых или компсервис. Если карточка стартанула и выдала норм изображение, то проблема  можэет быть матплата/БП. Это самое сложное)))) Но сервис лучше  выбирать того, кому точно доверяете. 

• 2 недели спустя...
24.03.2021 в 17:57, Batyrkhan сказал:

здравствуйте проблема решена оказываеться сгорел блок питания я его поменял

Я так и предположила.  особенно  учитывая какие сейчас матплаты.

если на матплате  горит лампочка - значит питание на материнку подается.

если лампочка не горит - дураку понятно - блок питания, с него и начинать.  Надеемся больше ничего не пострадало)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
  • Создать...