Anov Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Всем привет. Интересно, такие проблемы только у меня сегодня наблюдаются на Facebook? Согласно downdetector проблем у Фейсбук вроде как нет, вот я подумал, уж не подхватил ли какую-то заразу? Попытки создать пост в окне кликом, как можно видеть из видео ниже, ни к чему не приводят... https://www.youtube.com/watch?v=BriM1XTXeOY&feature=youtu.be Что самое смешное, отправить сообщение о проблеме в Support Фейсбука удалось только с Андроид-устройства, на Виндоус станции не пполучается открыть диалог отправки сообщения Уже пробовал отключать extensions и перезапускал Chrome - ничего не помогло. Впрочем раньше Фейсбук на них никак не реагировал и работал замечательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amicus Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Сейчас проверил у себя - та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anov Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2021 23 минуты назад, Amicus сказал: Сейчас проверил у себя - та же проблема. Фух. Гора с плеч. Я уж думал у меня одного такая фигня. Спасибо что подтвердили. Странно что согласно downdetector "всё хорошо, прекрасная маркиза"... https://downdetector.ru/ne-rabotaet/facebook/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amicus Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Anov сказал: Странно что согласно downdetector "всё хорошо, прекрасная маркиза"... https://downdetector.ru/ne-rabotaet/facebook/ Думаю, это не стоит рассматривать как абсолютный показатель К примеру, у меня недавно был случай с YouTube (в этом разделе есть мой свежий пост на эту тему). Сейчас уже, полагаю, проблема была не только у меня (судя по специфике произошедшего). Однако, по данным downdetector, все было хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anov Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2021 Что-то никто больше в теме не отметился. Ни у кого больше аналогичной проблемы не наблюдается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amicus Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, Anov сказал: Что-то никто больше в теме не отметился. Ни у кого больше аналогичной проблемы не наблюдается? Полагаю, просто, из форумчан, мало кто сидит на Facebook. Поскольку вам так важно знать, встречается ли данная проблема у других, завтра я еще спрошу об этом своих знакомых, которые сидят на нем (ну и отпишусь в этой теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anov Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Amicus сказал: Полагаю, просто, из форумчан, мало кто сидит на Facebook. Поскольку вам так важно знать, встречается ли данная проблема у других, завтра я еще спрошу об этом своих знакомых, которые сидят на нем (ну и отпишусь в этой теме) Проблема решена. Помогли на форуме Malwarebytes. Установил их приложение, сделал скан и после перезагрузки проблема с Facebook исчезла. Проблема была связана с работой приложения Игры от Mail.Ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amicus Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 23 минуты назад, Anov сказал: Проблема решена. Помогли на форуме Malwarebytes. Установил их приложение, сделал скан и после перезагрузки проблема с Facebook исчезла. Проблема была связана с работой приложения Игры от Mail.Ru Раз так, то замечательно. А можете подробнее описать как решили проблему? А то у меня-то она тоже есть, но при этом играми от Mail.Ru я никогда не пользовался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anov Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Amicus сказал: Раз так, то замечательно. А можете подробнее описать как решили проблему? А то у меня-то она тоже есть, но при этом играми от Mail.Ru я никогда не пользовался... Если с английским нормально, то можете почитать мою сегодняшнюю переписку на сайте Malwarebytes по ссылке ниже (надеюсь, здешние модераторы не забаннят меня за эту ссылочку https://forums.malwarebytes.com/topic/271292-unable-create-a-post-in-facebook-from-chrome-on-windows-station/ Если будут сложности с пониманием, то спрашивайте, я помогу конечно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Anov сказал: Что-то никто больше в теме не отметился. Ни у кого больше аналогичной проблемы не наблюдается? Потому что fb гораздо меньше используют чем к примеру тот же вк. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anov Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Воронцов сказал: Потому что fb гораздо меньше используют чем к примеру тот же вк. Понятно. Поэтому меня и решили ограничить в доступе к ФБ как принципиально неиспользующего ВК Акционеры у ВК и мэйл.ру вроде одни и те же... https://www.youtube.com/watch?v=7v6vfuhGEgo Изменено 3 марта, 2021 пользователем Anov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти