Файл не может быть сохранен
-
Похожий контент
-
От Heishi
Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
-
От ska79
На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем
-
От san4im
Доброго времени суток!
Напишу тут, т.к. похоже здесь не читают .
На прошлой неделе заметил, что firefox сильно потребляет ресурсы, особенно проц загружает на 20-50 %. Сейчас начал разбираться и виновником оказался Kaspersky Protection. Отключаешь расширение и сразу проц разгружается.
Причем эта ситуация проявилась у меня двух разных ПК примерно одновременно. На обоих ПК у меня стоит Total Security, хотя это врятли тут на что-то влияет. На одном винта 10, на втором 11. Firefox последний.
Банальное переустановка дополнения не дала результатов.
-
От Peter15
С помощью "ssd Ready 1.3" определил, что за указанное время пользованием компьютера (или 1 час, точно не помню) было записей на SSD на немалый объём. Диск -- SSD Samsung 860 EVO. Вроде не боюсь за ресурс, но интересно, можно ли уменьшить объём записи?
-
От A174
Добрый день. В браузере Firefox при открывании вкладок происходит их двойное открытие, при закрытии - тоже подобная картина. При работе в Word и браузере при выделение текста мышкой происходят ложные срабатывания (выделение всего слова вместо буквы, курсор отмечается с 3 щелчка, невозможно выделить часть текста, при закрытии вкладки самопроизвольно наполовину сворачивается окно браузера и т.д.). Мышку проверил здесь на предмет ложных двойных срабатываний кнопок, все нормально, отрабатывают корректно. Проверка на вирусы КИС (3 раза), результат не дала - все отлично. и все таки есть подозрение на вирусы. Прошу помочь с решением проблемы.
FF версия Version 89.0.2, КИС 21.3.10.391, W10х64
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти