Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13.03.2021 в 18:09, MASolomko сказал:

покупку современного смартфона не рассматривали

а может замахнуться на смартофон от Касперского ,,,,    

Не торопите события.

Но это будет не "умнофон", а что-то вроде "коммуникатора" для управления важно-дорогими объектами.

Почему "избегаю"?

У меня есть такой, Хуавей его название.

Делаем коммуникатор-мобилу на нашей ОС, но это не привычный смартфон, там многие функции порезаны, а некоторых никогда не будет (скорей всего). Каких именно не будет и что порезано - не задавайте таких вопросов, давайте дождёмся беты этой осенью-2021. А там и посмотрим...

• Like (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

4 часа назад, E.K. сказал:

дождёмся беты этой осенью-2021

с нетерпеньем ждем новостей, а то все больше комуникаторов да концентраторов, которые простому обывателю мало интересны

• Согласен 1

Торлько что позвонили с номера +7 495 040 64 51.

Whocalls высветил - Подозрение на мошеничество.

любопытство взяло вверх, да и настроение было хорошее. заинтриговало - как меня будут обманывать.

Ответил на звонок. Собеседник (мужчина) братился по имени отчетсву (неугадал, но я проигнорировал) и представился (я уже непоню имени отчетсво), назвался каким-то сотрудником полиции

меня это еще больше заинтриговало - интересно, что будет дальше, до этого ни разу сотрудники полиции не звонили.

Сказал что звонок записывается,  на что я спросил, что можно ругаться матом? 

Затем он спросил - трезвый ли я ? Этот вопрос меня сильно расмешил, я ответил утвердительно, но он выразил свое сомнение.

Я тоже засомневался, хотел узнать, как он хочет выяснить мое сосояние по телефону, но он сообщил что на мой адрес отправляет бригаду медиков и повестку

На этом разговор завершился. Вобщем настроение подняли еще выше, но блин, любопытсво так и осталось не удовлетворенным, чего они звонили, что им нужно было, неужели только спросить, трезв ли я?

• Улыбнуло 3

36 minutes ago, kmscom said:

Собеседник (мужчина) братился по имени отчетсву (не угадал, но я проигнорировал)

Это была ошибка. Вот если бы ответил, что "вы ошиблись, здесь такой не проживает" - вот тогда мог бы состояться более интересный разговор. Хотите поразвлекаться - ведите себя естественно.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...