popklop Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 13.03.2021 в 18:09, MASolomko сказал: покупку современного смартфона не рассматривали а может замахнуться на смартофон от Касперского ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 Не торопите события. Но это будет не "умнофон", а что-то вроде "коммуникатора" для управления важно-дорогими объектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 Из-за чего избегаете "умнофонов" (смартфонов)"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 Почему "избегаю"? У меня есть такой, Хуавей его название. Делаем коммуникатор-мобилу на нашей ОС, но это не привычный смартфон, там многие функции порезаны, а некоторых никогда не будет (скорей всего). Каких именно не будет и что порезано - не задавайте таких вопросов, давайте дождёмся беты этой осенью-2021. А там и посмотрим... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 21 мая, 2021 Share Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, E.K. сказал: дождёмся беты этой осенью-2021 с нетерпеньем ждем новостей, а то все больше комуникаторов да концентраторов, которые простому обывателю мало интересны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 мая, 2021 Share Опубликовано 26 мая, 2021 Торлько что позвонили с номера +7 495 040 64 51. Whocalls высветил - Подозрение на мошеничество. любопытство взяло вверх, да и настроение было хорошее. заинтриговало - как меня будут обманывать. Ответил на звонок. Собеседник (мужчина) братился по имени отчетсву (неугадал, но я проигнорировал) и представился (я уже непоню имени отчетсво), назвался каким-то сотрудником полиции меня это еще больше заинтриговало - интересно, что будет дальше, до этого ни разу сотрудники полиции не звонили. Сказал что звонок записывается, на что я спросил, что можно ругаться матом? Затем он спросил - трезвый ли я ? Этот вопрос меня сильно расмешил, я ответил утвердительно, но он выразил свое сомнение. Я тоже засомневался, хотел узнать, как он хочет выяснить мое сосояние по телефону, но он сообщил что на мой адрес отправляет бригаду медиков и повестку На этом разговор завершился. Вобщем настроение подняли еще выше, но блин, любопытсво так и осталось не удовлетворенным, чего они звонили, что им нужно было, неужели только спросить, трезв ли я? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 мая, 2021 Share Опубликовано 26 мая, 2021 @kmscom новый вид мошенства это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 26 мая, 2021 Share Опубликовано 26 мая, 2021 36 minutes ago, kmscom said: Собеседник (мужчина) братился по имени отчетсву (не угадал, но я проигнорировал) Это была ошибка. Вот если бы ответил, что "вы ошиблись, здесь такой не проживает" - вот тогда мог бы состояться более интересный разговор. Хотите поразвлекаться - ведите себя естественно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти