Перейти к содержанию

Дополнительные устройства

Рекомендуемые сообщения

У меня есть DVD плеер с HDD (жестким диском) и поддержкой USB носителей. Подключение его компьютеру непредоставляется возможным. Можно ли защитить его от вирусов?

Защитить хотелось бы файлы на жестком диске (фото, видио, музыку и т.п.) Ведь можно загрузить в него и "фдэшку" и диск с вирусом. Ведь нет никаких гарантий, что вирусов там нет.

Загрузить носитель со зверьком то можно ;)

Но зверьку для его активации нужны тепличные условия ;) ;)

Работающая на этом девайсе винда как минимум

Вот только я сомневаюсь что она там установлена.

Защитить хотелось бы файлы на жестком диске (фото, видио, музыку и т.п.) Ведь можно загрузить в него и "фдэшку" и диск с вирусом. Ведь нет никаких гарантий, что вирусов там нет.
Kapral уже ответил, я чуть уточню: вирус на флешке - это программа, написанная под Windows и запускающаяся через автозапуск в той же Windows. Соответственно вашему устройству ничего не грозит - там нет ни Windows, ни её автозапуска. Плеер может скопировать вирус, маскирующийся под фото-музыку-видео, вот только при попытке воспроизвести такое "видео" плеер скажет, что файл повреждён, и не более. Максимум вреда, принесённого вирусом, будет сотня килобайт потерянного места ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kachura
      Автор Kachura
      Доброго дня.
      Возможно вы сможете мне помочь, на текущий момент удалось определить тип шифровальщика "Proton", хотя аббревиатура нигде такая не встречается, но текстовка и стиль шифрования один.
      Спасибо 
      #HowToRecover.txt Addition.txt arh.rar FRST.txt
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Матвей Лоуренс
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Создать...