APCEH Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня есть DVD плеер с HDD (жестким диском) и поддержкой USB носителей. Подключение его компьютеру непредоставляется возможным. Можно ли защитить его от вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А зачем тогда его защищать? Сам плеер не пострадает. да и не заразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APCEH Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Защитить хотелось бы файлы на жестком диске (фото, видио, музыку и т.п.) Ведь можно загрузить в него и "фдэшку" и диск с вирусом. Ведь нет никаких гарантий, что вирусов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Загрузить носитель со зверьком то можно Но зверьку для его активации нужны тепличные условия ;) Работающая на этом девайсе винда как минимум Вот только я сомневаюсь что она там установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Защитить хотелось бы файлы на жестком диске (фото, видио, музыку и т.п.) Ведь можно загрузить в него и "фдэшку" и диск с вирусом. Ведь нет никаких гарантий, что вирусов там нет. Kapral уже ответил, я чуть уточню: вирус на флешке - это программа, написанная под Windows и запускающаяся через автозапуск в той же Windows. Соответственно вашему устройству ничего не грозит - там нет ни Windows, ни её автозапуска. Плеер может скопировать вирус, маскирующийся под фото-музыку-видео, вот только при попытке воспроизвести такое "видео" плеер скажет, что файл повреждён, и не более. Максимум вреда, принесённого вирусом, будет сотня килобайт потерянного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти