Перейти к содержанию

Помочь с расшифровкой файлов от вируса с расширением id-5A8C6690.[necurs@aol.com].urs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем,все очень плохо ,недавно поймал себе шифратора,которое добавляет файлам расширение id-5A8C6690.[necurs@aol.com].urs 

Я облазил и вывернул наизнанку весь инет поставил все возможные дешифраторы ни одни не помогают,но успокаивает то,что есть одна версия незашифрованного и шифрованная версия файла,поэтому прошу помочь восстановить файлы,систему уже восстановил,всем большое спасибо кто откликнется,очень надо!!!СПАСИБО!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kubanrentgen
      Автор kubanrentgen
      Утром 6.12.2022 на компьютере обнаружили зашифрованные файлы.
      Поймали вирус-шифровальщик, прошу помочь с расшифровкой файлов.
      Addition.txt FRST.txt Образцы.rar virus.rar
    • Bruce007
      Автор Bruce007
      Зараженные файлы.rar Здравствуйте! Подцепили вирус шифровальщик, я не очень разобрался как тему оформлять, пожалуйста, подскажите как систему проанализировать с помощью farbar, могу подсьединить жесткие диски к компьютеру с работоспособной системой (два жестких диска заражены)
      Прикладываю архив с тремя файлами - один - записка о том, как связаться и две зашифрованных скриншота
    • АндрейЛ
      Автор АндрейЛ
      День добрый!

Вирус пришел по RDP и встал в автозагрузку, успел попортить ряд документов до того, как был остановлен.
      Буду благодарен, если появилcя или появится декриптор..

Пример файлов - исходного и зашифрованного EMenuRus.lng в папке
      https://drive.google.com/drive/folders/1WRLXqlWsNhSqUeAnloQ5JiGTvGGfjmzk?usp=sharing

Там же с паролем 1 лежит сам вирус..
    • Leo_Pahomov
      Автор Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • couzee
      Автор couzee
      Добрый день. На файловом сервере зашифровало  .NESCHELKAIEBALOM.
      Помогите с расшифровкой.
  • Создать...