Перейти к содержанию

После обновления Kaspersky Anti-Virus работает, но не отображается в списке «все программы»

Рекомендуемые сообщения

После обновления Kaspersky Anti-Virus до версии 21, он запустился при повторной перезагрузке компьютера, но программа не отображается ни в виде ярлыка на рабочем столе, ни в списке «все программы». Нормально ли такое?

Не создались ярлыки. Должны были, но не критично, что их нет. Можете вручную создать, если они вам нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • kiruxashafr
      Автор kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Gobafraggle
  • Создать...