Перейти к содержанию

Проблемы с обновлением

Рекомендуемые сообщения

недавно занималась переустановкой ос на 2 машинах :crazy:

Всё отлично работает.

Если провайдер рвёт сигнал, то закачка начинается заново. Следовательно, нужен стабильный канал.

Уважаемый(ая) Elly! В том то что и я "недавно" в январе месяце грузил базы и все было в порядке, а пробема о которую мы обсуждаем похоже началась недавно и не только у меня. А в отношении стабильного канала, вы меня обижаете, таким советом, вроде как в нете с 96-го года так что про каналы, тем паче - стабильные- наслышан ;)

Но все равно не понятно: почему надо так мучиться купив оигинальную программу? ;) Игорь

полностью согласен

Можете скачать обновления отдельно: http://narod.ru/disk/5945450000/Updates%20(copy%204).7z.html

Разархивировать, указать источником папку Updates. Как это сделать п.6: http://www.kaspersky.ru/support/kav2009/up...r?qid=180593822

После обновления вернуть обратно Серверы ЛК.

Разархивировать можно WinRAR или 7-Zip

Друже! ты может еще посоветуешь и самого КИСа качать какого-нить сайта типа народ.ру? ;)

Друже! ты может еще посоветуешь и самого КИСа качать какого-нить сайта типа народ.ру

Если человек помогает - то не надо на него наезжать, за это

Выглядит крайне некрасиво

Если человек помогает - то не надо на него наезжать, за это

Выглядит крайне некрасиво

Я разве на него наезжаю? А крайне некрасиво будет, если кто-нить с левого сайта наскачивает всякой дряни, а потом локти кусать будет.

Я сам не советую загружать ПО, отвечающее за безопасность компа с левых сайтов

Даже не так - говорю - ищите приключения себе на нижние 90 - ищите, только потом не вопите - Капрал, спаси

Но....

1. Идет загрузка данных, причем левое антивирус просто не примет

2. Тут действительно есть проблемы... Которые мы (пользователи) пытаемся решить всеми доступными способами

;) Докладываю господин Капрал: загрузка прошла успешно, чему несказанно рад.

Вижу два варианта устранения проблемы

1. ЛК все-таки устранил какой-то "косяк" в базах

2. У меня стоит Auslogics BoostSpeed там есть функция PC Security возможно эта прога не давала нормально грузиться. Я убрал Auslogics BoostSpeed из автозагрузки и попробовал загрузить базы КИСа

все сразу пошло прекрасно. Впрочем как-нить на досуге попробую перепроверить.

еще раз благодарю за участие и удачи тебе.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Удалено лишнее цитирование

Друже! ты может еще посоветуешь и самого КИСа качать какого-нить сайта типа народ.ру? ;)
Может ли злоумышленник подменить антивирусные базы?
Первый вариант с народ.ру не прокатил. Отдельно файл закачать не удалось, видимо надо было поставить Яндекс.бар, но я не захотел.
Надо было снять галочку и всё скачалось бы без установки Яндекс-бара... Изменено пользователем sergio342

Строго говоря, злоумышленник может подменить не только антивирусные базы, но и сам антивирус

Строго говоря, злоумышленник может подменить не только антивирусные базы, но и сам антивирус

Можно, поэтому я уже говорил выше - ПО - качаем только с родного сайта

А по поводу обновлений

Пока настоятельно рекомендую пользоватся Универсальным Updater

2. У меня стоит Auslogics BoostSpeed там есть функция PC Security возможно эта прога не давала нормально грузиться

Вполне возможно

Надо будет потиранить остальных пострадальцев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Создать...