На mail опять изменился вход и опять пропало автозаполнение
-
Похожий контент
-
От Roma1
Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет.
Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От Вечер Пятницы
MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
-
От Pureeye44
Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?
-
От Hotery
На сайте kaspersky.ru/com есть решения по защите почты:
Secure Mail Gateway -- крайняя версия от 2019 на базе, если не ошибаюсь, древней и неподдерживаемой centos 6; [на офф форуме интересуются]
Security 8.0 для Linux Mail Server с крайней поддерживаемой версией ubuntu 16.04...
Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino -- не интересует, но похоже крайние версии не позже 2017 года...
Security 9.x для Microsoft Exchange Servers -- актуальный продукт
А есть ли что-то актуальное для защиты почтовых серверов не Microsoft Exchange? Интересуют в первую очередь на базе Linux и postfix. тут уже есть тема про Zimbra и даже от 2020 года, но смущает в справке список поддерживаемых ОС и вообще дальнейшая судьба продукта, есть ли с смысл в 2021 году...
-
От PitBuLL
09.12.2020. 09:00
При входе в почту mail.ru нужно вдруг вновь вводить имя ящика.
У меня несколько разных ящиков, с четырех разных браузеров захожу. С утра обнаружил, что имя ящиков в строке не появляется, кликом ЛКМ в строке. Во всех 4-х браузерах так.
Что за глюк? На стороне mail.ru проблема?
Пароли на месте, т.е. автозаполнение в браузерах должно быть.
С другими ящиками - (не mail.ru) - проблем нет, автозаполнение срабатывает.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти