Перейти к содержанию

Помощь в расшифровке CryLock, добавляет к файлам [blackbutterfly@startmail.com][specialr].[53BCCB68-877FB8FF]

Рекомендуемые сообщения

Вирус поразил рдп. С перепугу переустановил виндоус-сервер. файлы зашифрованы, прикладываю архив.
Файл с вирусом не нашел - искал с помощью DrWeb CureIt.

Закодированные.7z Addition.txt FRST.txt

Здравствуйте!

Расшифровки этой версии вымогателя нет.

41 минуту назад, sp1rtagun сказал:

переустановил виндоус-сервер

Значит логи Farbar бесполезны.

Пароли на RDP смените.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Kyja
      От Kyja
      Добрый день поймали шифровальщик, система была полностью переустановлена на другом харде
      Все файлы в конце расширения добавляется .iQwLRR0Oo
      Так же зашифрованы файлы с архивами при попытке извлечь из них получаю ошибку о поврежденном архиве
      Во вложение файлы Addition.txt FRST.txt
      файлы с требованием и пример архива зашифрованый
      Подскажите пожалуйста возможно востановить?
      Files_1.rar
    • Sanich
      От Sanich
      Заражение произошло через почту, потом в папке документы пользователя появился файл NS.exe, тело сохранено в архив под паролем. Так же в папке windows найден файл с датой и временем создания начала зарожения directx.sys. Тело при запросе приложу. Запустить на сервере нечего не могу, сохранил себе образ остальное отдано в УБК. Файлы зашифрованные, и  тектовый созданный вирусом прилагаю:

зашифрованные.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Создать...