Перейти к содержанию

Почему постоянно подвисает связь с https://ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/...

Рекомендуемые сообщения

Очень часто при загрузке какой-то страницы страница не загружается (белое поле), а в адресной строке висит адрес https://ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/+какая-то_ерунда. Например, так часто получается при переходе на товары алиэкспресс. Браузер Firefox.

Почему это происходит и как избавиться?

Браузер я уже писал какой - Firefox (если интересует версия - 85.0.2 (64-битный)). Дополнение Kaspersky Protection установлено, но я пробовал его отключать, это не помогает. А помогает только отключение внедрения скрипта в настройках сети антивируса, как подсказал ув. Mark D. Pearlstone.

12 часов назад, OlegCh сказал:

Дополнение Kaspersky Protection установлено, но я пробовал его отключать

Его как раз и не нужно отключать, ждите выхода MR3, там должны быть улучшения в этом плане.
Такое может возникать из-за конфликта с другими дополнениями в браузер или, например, из-за софта  который также фильтрует трафик (Adguard)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...