ska79 991 Опубликовано 14 февраля Share Опубликовано 14 февраля (изменено) Собственно понадобился видеоредактор который может повернуть видео на 90 градусов. требования к редактору: бесплатный, интерфейс русскоязычный ) в сети нашёл видеоредактор видеомонтаж, но он платный вроде, хотя пишут что бесплатный Изменено 14 февраля пользователем ska79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 14 февраля Share Опубликовано 14 февраля Может здесь что подберёте https://www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software-download.htm https://www.dvdvideosoft.com/ru/products/dvd/Free-Video-Flip-and-Rotate.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 991 Опубликовано 14 февраля Автор Share Опубликовано 14 февраля @sputnikk на вирустотал 3 антивируса находят угрозу в установщике данного видеоредактора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 083 Опубликовано 14 февраля Share Опубликовано 14 февраля ffmpeg. Консольная утилита, да. Но для таких элементарных вещей, как поворот изображения, гуй не нужен. ffmpeg -i кривой.mp4 -vf "transpose=1" -codec:a copy нормальный.mp4 Расшифровка: -i — входящий файл (input) -vf — видеофильтр -codec: - работа с конкретными кодеками. Здесь можно дорожки пережимать, но в данном случае для аудио (a) выбрано просто копирование, то есть аудиодорожка не затрагивается Последним идёт название нормального файла значения transpose: 0 — 90 против часовой и отзеркалить по вертикали 1 — 90 по часовой 2 — 90 против часовой 3 — 90 по часовой и отзеркалить по вертикали Чтобы просто перевернуть на 180, надо "transpose=2,transpose=2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля 22 часа назад, ska79 сказал: 3 антивируса находят угрозу в установщике данного видеоредактора среди них есть хотя бы один заслуживающий доверия? Обработайте видео на смартфоне приложением из магазина. Если стоит 10, то посмотрите редактор в магазине Виндовс Раньше использовал VirtualDub, но он сложный, как фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 991 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля 14 часов назад, sputnikk сказал: среди них есть хотя бы один заслуживающий доверия? думаю да 14 часов назад, sputnikk сказал: Обработайте видео на смартфоне приложением из магазина. Если стоит 10 андроид у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля (изменено) 17 минут назад, ska79 сказал: андроид у меня Если стоит 10 на компе. У неё свой магазин. Для любой ос полно бесплатных видеоредактово в фирменном магазине. Если не доверяете никому и ничему, то сделайте редактирование на устройстве аппаратно отключённого от интернета, после чего отформатируйте и затрите диск с лайв сд Изменено 15 февраля пользователем sputnikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 991 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля (изменено) 20 минут назад, sputnikk сказал: Если стоит 10 на компе. У неё свой магазин чтобы установить с магазина. Нужна учётная запись майкрософт. а нет. Изменено 15 февраля пользователем ska79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 083 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля 1 hour ago, ska79 said: андроид у меня Видеоредактор встроен в Google Photos. Он умеет поворачивать, кадрировать, отрезать куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 18 февраля Share Опубликовано 18 февраля @ska79 подобрали редактор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 584 Опубликовано 18 февраля Share Опубликовано 18 февраля 15.02.2021 в 09:16, Umnik сказал: Видеоредактор встроен в Google Photos. Он умеет поворачивать, кадрировать, отрезать куски. А где там эти функции спрятаны? Я увидел только поделиться, повторять видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 991 Опубликовано 18 февраля Автор Share Опубликовано 18 февраля 1 час назад, sputnikk сказал: подобрали редактор? да. установил с майкрософт стор animotica. 15.02.2021 в 12:16, Umnik сказал: Видеоредактор встроен в Google Photos Не хочу сливать своё видео в гугл облако )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 18 февраля Share Опубликовано 18 февраля 59 минут назад, ska79 сказал: Не хочу сливать своё видео в гугл облако )) не работает офлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 991 Опубликовано 18 февраля Автор Share Опубликовано 18 февраля 18 минут назад, sputnikk сказал: не работает офлайн? Не знаю, подобное сразу сношу с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 128 Опубликовано 23 февраля Share Опубликовано 23 февраля в 20Н2 предустановлен "Видеоредактор". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.