Перейти к содержанию

В каком банке лучше получать пенсию?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Подскажете в каком банке лучше получать пенсию?

"Открытие" в прошлом декабре убрал все пенсионерские льготы для инвалидов, поскольку считает пенсионерами только достигших пенсионного возраста согласно законодательству. 

Пенсия в сбер зачисляется не очень. раза 3-4 в год бывает, что части пенсионеров пенсия на карту поступила, а остальным нет, приходит позже от нескольких минут до нескольких часов. Не знаю как в других банках с этим обстоят дела и от чего это зависит. Так что лучше на почте если близко, имхо

• Спасибо (+1) 1

1 час назад, ska79 сказал:

приходит позже от нескольких минут до нескольких часов.

Это разве проблема? Какая разница, на час раньше придёт или на час позже? Главное, что приходит.

• Согласен 1

29 минут назад, Sapfira сказал:

Это разве проблема?

Когда живешь от пенсии до пенсии то да.

30 минут назад, Sapfira сказал:

Какая разница, на час раньше придёт или на час позже?

Ну вот представьте части пенсионеров пенсия на карту пришла в 12 часов, остальным пришла в 21 час, когда уже все магазины закрыты, а если и открыты то вряд ли пенсионер пойдёт по темным улицам в магазин. (сужу по своему населенному пункту).

12.02.2021 в 13:55, Sapfira сказал:

В Сбербанке.

В Открытии. Правда я, пенсионер по возрасту. Давно-давно из Сбербанка перевела пенсию сюда. Устраивает до сих пор.

Я, как почетный донор, на сберкнижку (Сбербанк) получаю свою денежку. :)

К слову, все льготники в том же банке могут оформить бесплатную пластиковую карту. Годовое обслуживание за карту банк не берет. На нее удобно переводить денежные средства, зачислять пенсию, оплачивать ею покупки в магазинах и в интернет-магазинах. :)

sber_pens.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Создать...