sergtask Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По каким списка и фреймам, что за фрейм? Фрейм (frame) — это отдельный, законченный HTML-документ, который вместе с другими HTML-документами может быть отображён в окне web-браузера. Фреймы по своей сути очень похожи на ячейки таблицы, однако более универсальны. Фреймы разбивают web-страницу на отдельные мини-кадры, расположенные на одном экране, которые являются независимыми друг от друга. Каждое окно может иметь собственный адрес. При нажатии на любую из ссылок, расположенных в одном фрейме, вы можете рассматривать страницы, показанные в другом окне. Фреймы довольно часто использовались для навигации по web-сайту. При этом навигационная страница располагается в одном окне, а страницы с текстом - в другом. В современном WWW использование фреймов не рекомендовано. Главным образом это связано, как ни странно, с алгоритмами работы поисковых машин, которые могут привести пользователя к html-документу, являющемуся согласно задумке лишь одним из фреймов того, что автору сайта хотелось бы представить. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородная Дама Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) На правах хозяйки темы, напоминаю, что вопросы по-поводу интернета, программ и т.д. может задавать любой новичок. Отвечающий должен владеть вопросом и суметь объяснить, или помочь найти ответ специалиста, или поделиться своим опытом и находками. Помните, мы пишем книгу, которую читают разные люди и всем должно быть понятно, интересно и полезно. Пустых и насмешливых реплик быть не должно. Переспрашивания тоже замедляют процесс, но для выяснения сути и углубления в определённый вопрос приветствуются. В общем, давайте ценить время и уважать друг друга.[/b] Цитата(Благородная Дама @ 21.02.2009, 20:46) *У меня в OPERA средняя скорость скачивания фильмов была 128-154 Кб/с ..... а в Mozilla Firefox скорость едва-едва 27 Кб/с Вы это на одном и том же файле проверяли, или на разных? Надо на обном и том же и примерно в одно и то же время... Конечно на одном и том же. Если скорости нет это cразу видно. Мне не цыфры нужны, а устранение причины. Я писала еще раньше, что через Мозиллу вообще не могу фильмы скачать, тут же переключаю на Оперу и скачивается прекрасно. Много раз пробовала. Сергей попытался ответить почему так, но подумал,что разговор о блокеровке изображений. Кто-то добавил, что от "качалки" скорость не зависит. И что причина в чём-то другом. В чём? Ответа так и не было. Кто знает ответ, то не ждите дополнительного вопроса, отвечайте, пожалуйста, как можно полнее. Чем больше информации тем лучше. Мне-то важно в итоге, чтобы всё работало. И научиться самой устранять неполадки, а для этого надо понимать что и зачем делаешь. Друзья,Читайте хоть немного с начала, вникайте в суть вопроса, не надо дробить каждый вопрос на отдельные куски. Ответ должен быть цельным. Многие вопросы остались пока без ответа. Вернитесь в начало и найдите тот, на который вы можете ответить. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Благородная Дама 1. скорость зависит от того, чем качать(при высоких скоростях обычно) и откуда качать. 2. браузер должен быть в доверенных и должны быть разрешены ему любые операции. 3. пожалуйста, не присваивайте мне в тегах цитат того, чего я не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти