C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Здесь не идёт речь о том, что эффективно, а о том, что можно использовать. Плагин можно использовать и это лучше, чем вообще ничего. Весь интернет состоит из множество сайтов и ссылок и если ходить только по проверенным ссылкам, то мало чего можно будет узнать. Я на этот сайт тоже попал по случайной ссылке.В KIS'e есть Анти-шпион, который значительно эфективнее. Кейлогер определяется антивирусом, но могут быть ложные срабатывания. Например играя в игру антивирус может принять её за кейлогер, потому что она тоже следит, что пользователь нажимает на клавиатуре. Поэтому неопытный пользователь может не понять в чём дело и действительно ли в игре есть этот кейлогер или нет.Если этот антивирус - Касперский (такой вот каламбур), то реальный кейлоггер, если он известен, будет обозван как "Вредоносное ПО", а "честные" перехватчики клавиатуры (в тех же играх) могут детектироваться хипсом и обзываться "Потенциально опасное ПО" или "Подозрительный объект", но такое же сообщение может быть и при обнаружении неизвестного кейлоггера, поэтому если ПО получено из надёжного источника, то можно не обращать внимания, а если из неизвестного источника (друзья или малоизвестный сайт) - то лучше такой объект отправить на анализ в ЛК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благородная Дама Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Господин, С.Tantin, благодарю за ответ о программе-шпионе. Но из вашего последнего ответа ничего нельзя понять,извините, что и где искать. Мне советовали уже книгу (см.выше) и я её сейчас изучаю-слишком не просто человеку с художественным мышлением понять новые слова, просто вызубрить и пользоваться не достаточно, совершенно необходимо представить картинку как "это" работает. На-пример: если сказали "зонтик" или "отражающий экран", то понятно "это" работает как щит, а если "решето", то просеивает - пропускает, фильтрует. Так и все "компьютерные" слова,надо переводить на спец.язык. Так работает мышление у всех творческих людей . А у художника вообще глаза- вместо всего , пока не увидел - не понял и не запомнил, а об этом обычно программисты забывают. К слову сказать, с точки зрения наглядности и скорости поиска на форуме не всё правильно и удобно устроено( когда освоишься и привыкнешь, тогда наверное знаешь что и где, но не сразу). Надеюсь, на меня не обидятся те, кто форум создавал- понимаю как сумели так и сделали. Тогда будьте и к новичкам снисходительны . Я уже предлагала СЛОВАРЬ создать. Пусть будет на самом видном месте и всегда под рукой. Словарь посмотреть быстрее, чем книгу прочитать.(Книги не отрицаю ни в коем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 зачем использовать то, что работает в 5% из 100? Я этот плагин не использовал, просто про него читал. Почему ты считаешь его не эффективным? И раз ты так сказала, то знаешь, что он проверяет перех заходом на сайт. Может быть и нам скажешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Тогда будьте и к новичкам снисходительны . Как говорится не кто не родился уже зная свою профессию и тем более Слэнги и Понятия все учили и запоминали. Я уже предлагала СЛОВАРЬ создать. Интересное предложение, было бы не плохо И раз ты так сказала, то знаешь, что он проверяет перех заходом на сайт. Может быть и нам скажешь тогда? Читаем RTFM и ЧаВо И просьба не оффтопте не по теме Изменено 21 февраля, 2009 пользователем User 2.0C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Господин, С.Tantin, благодарю за ответ о программе-шпионе. Но из вашего последнего ответа ничего нельзя понять,извините, что и где искать. Мне советовали уже книгу (см.выше) и я её сейчас изучаю-слишком не просто человеку с художественным мышлением понять новые слова, просто вызубрить и пользоваться не достаточно, совершенно необходимо представить картинку как "это" работает. На-пример: если сказали "зонтик" или "отражающий экран", то понятно "это" работает как щит, а если "решето", то просеивает - пропускает, фильтрует. Так и все "компьютерные" слова,надо переводить на спец.язык. Так работает мышление у всех творческих людей . А у художника вообще глаза- вместо всего , пока не увидел - не понял и не запомнил, а об этом обычно программисты забывают. К слову сказать, с точки зрения наглядности и скорости поиска на форуме не всё правильно и удобно устроено( когда освоишься и привыкнешь, тогда наверное знаешь что и где, но не сразу). Надеюсь, на меня не обидятся те, кто форум создавал- понимаю как сумели так и сделали. Тогда будьте и к новичкам снисходительны . Я уже предлагала СЛОВАРЬ создать. Пусть будет на самом видном месте и всегда под рукой. Словарь посмотреть быстрее, чем книгу прочитать.(Книги не отрицаю ни в коем случае). Руководство пользователя можно скачать http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security , здесь можно ознакомиться с работой KIS 2009 и как он обеспечивает защиту пользователя при работе в интернете. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благородная Дама Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Плагин можно использовать и это лучше, чем вообще ничего. Весь интернет состоит из множество сайтов и ссылок и если ходить только по проверенным ссылкам, то мало чего можно будет узнать. Я на этот сайт тоже попал по случайной ссылке. Вполне согласна. Поддерживаю. Dzon, спасибо. Очередной раз то, что надо! Всем спасибо за ответы и за участие, извините не успеваю отвечать по-порядку, но все сообщения читаю с интересом. Только не совсем корректно выглядят ответы вопросом на вопрос. Лучше бы придерживаться принципа: отрицая-предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Где, на каком сайте? Download Master - http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 Изменено 21 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Господин, С.Tantin, благодарю за ответ о программе-шпионе. Но из вашего последнего ответа ничего нельзя понять,извините, что и где искатьОтвечаю чтобы было понятно: поставьте себе Kaspersky Internet Security 2009. Где скачать его и документацию - Dzon ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Почему ты считаешь его не эффективным? потому что он реально работает в 5% случаях. в опере это делается вообще по спискам и фреймам на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 потому что он реально работает в 5% случаях. А что там проверяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А что там проверяется? я уже выше ответила что проверяется в одном из браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благородная Дама Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Отвечаю чтобы было понятно: поставьте себе Kaspersky Internet Security 2009. Где скачать его и документацию - Dzon ссылку дал. Я скачала и прочитала еще до начала этой темы. Что мешало вам ответить сразу понятно?Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я скачала и прочитала еще до начала этой темы. Что мешало вам ответить сразу понятно?Хм.Потому что вы спрашивали как работают защитные технологии, а не как сделать так, чтоб получить определённый уровень защиты. Чем прямее зададите вопрос - тем точнее получите ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 в опере это делается вообще по спискам и фреймам на странице. По каким списка и фреймам, что за фрейм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 список и фрейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти