sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 В общем, сначала windows defender нашел coinminer,xmrigminer, потом wacatac, щас только uwasson, все остальные якобы удалены. Но после их удаления, я не могу запустить проверку через Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!. и даже Autologger.exe не запускается, зависает проводник и ничего не происходит, диспетчер задач не открывается, просто ничего не происходит. Вот скрин того, что пишет через минуты 3 когда проводник отвисает после попытки открыть любой сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте! 3 минуты назад, sagee сказал: даже Autologger.exe не запускается Используете актуальную версию по ссылке из правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sandor сказал: Здравствуйте! Используете актуальную версию по ссылке из правил? Здравствуйте. Актуальную. Дело в том, что он просто не запускает ее, зависает папка проводника в которой я нажимаю запустить его от имени админа и без, так же с KVRT и от dr web программой. Я почти никакие программы открыть почему то не могу. Диспетчер задач так же - ничего не происходит, при этом кастомный открывается(System Explorer) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sagee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Актуальная выглядит Autologger-test.exe, а вы написали не так. Поэтому и спрашиваю. Для верности, скачайте ещё раз и пробуйте запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Sandor сказал: Актуальная выглядит Autologger-test.exe, а вы написали не так. Поэтому и спрашиваю. Для верности, скачайте ещё раз и пробуйте запустить. Скачал, попробовал еще раз раза 3. Записал на видео, могу скинуть. Но, всё равно не открывает и тупо зависает, даже посмотреть подробнее не дает развернуть о том что заблочил win defender. В итоге пишет или отказано в доступе(если запускаю программу), или ничего не происходит. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sagee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, sagee сказал: даже посмотреть подробнее не дает развернуть о том что заблочил win defender А временно отключить Защитник можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Sandor сказал: А временно отключить Защитник можете? Вот что нашел щас он. Сейчас отключу его. 18 минут назад, Sandor сказал: А временно отключить Защитник можете? Отключить не получается. Переключаю ползунок, он его опять в это положение возвращает. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sagee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Скачайте AutorunsVTchecker. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования, Скачайте Universal Virus Sniffer (uVS). Извлеките uVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем". Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе. !!!Внимание. Если у вас установлены архиваторы WinRAR или 7-Zip, то uVS в автоматическом режиме упакует лог в архив, иначе это будет необходимо сделать вам вручную. Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к сообщению в теме. Подробнее читайте в руководстве Как подготовить лог UVS. + Попробуйте запустить Автологер в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 48 минут назад, Sandor сказал: Скачайте AutorunsVTchecker. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования, Скачайте Universal Virus Sniffer (uVS). Извлеките uVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем". Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе. !!!Внимание. Если у вас установлены архиваторы WinRAR или 7-Zip, то uVS в автоматическом режиме упакует лог в архив, иначе это будет необходимо сделать вам вручную. Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к сообщению в теме. Подробнее читайте в руководстве Как подготовить лог UVS. + Попробуйте запустить Автологер в безопасном режиме. CollectionLog-2021.02.08-15.03.zip TRAPPC_2021-02-08_15-05-37_v4.11.3.7z 48 минут назад, Sandor сказал: Скачайте AutorunsVTchecker. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования, Скачайте Universal Virus Sniffer (uVS). Извлеките uVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем". Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе. !!!Внимание. Если у вас установлены архиваторы WinRAR или 7-Zip, то uVS в автоматическом режиме упакует лог в архив, иначе это будет необходимо сделать вам вручную. Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к сообщению в теме. Подробнее читайте в руководстве Как подготовить лог UVS. + Попробуйте запустить Автологер в безопасном режиме. Получилось в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 В безопасном режиме KVRT запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sandor сказал: В безопасном режиме KVRT запускается? Запускал, и его и kfdzmk1w.exe, ничего не нашли, но проверка полностью прошла у обоих до конца. Запускается только в безопасном. В обычном вообще ни к каким почти приложениям не имею доступа.. везде пишет отказано в доступе или что то подобное. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sagee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Хорошо, в нормальном режиме (если не запускать лечащих утилит) какие проблемы наблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Sandor сказал: Хорошо, в нормальном режиме (если не запускать лечащих утилит) какие проблемы наблюдаете? Я не могу открыть большинство программ, выполнить какие то действия. До этого, когда win defender находил coin miner, ноут начинал раскручиваться, и заканчивал когда я открывал диспетчер задач. Я даже температуры не могу посмотреть в фирменной программе моего ноутбука, только скорость вентиляторов.(до этого там где 0 градусов было видно температуру) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sagee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 февраля, 2021 Share Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, sagee сказал: не могу открыть большинство программ В безопасном режиме тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagee Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Sandor сказал: В безопасном режиме тоже? В безопасном режиме могу. Но когда открывал безопасный с поддержкой сетевых драйверов, ничего не открывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти