Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы.

Предполагаем, что проблема возникла после подключения по RDP сотрудников франчайзинговой компании, обслуживающей 1С. К сожалению, мы пока не можем сказать, с какими ресурсами они работали.Зашифрованные файлы.zip

Addition.txt FRST.txt

Опубликовано

Здравствуйте!

Расшифровки этой версии вымогателя нет.

Помощь в очистке системы от его следов нужна?

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Lord2454
      Автор Lord2454
      Добрый день.
      Прошу помочь.

Файлы FRST:
      Addition.txtFRST.txt  

Архив с зашифрованными файлами (пароль virus). Сообщение от вымогателей там же.
      Decrypt_enkacrypt.rar
    • ИТ45
      Автор ИТ45
      Добрый день! Просим помощи у кого есть дешифратор
    • Сергей47
      Автор Сергей47
      Кто-нибудь сталкивался с этим?
    • bigV
      Автор bigV
      Прошу помочь в расшифровке.
      Есть база данный MySQL на 6 Gb, и файловое хранилище, основная цель дешифровать эти файлы.

Если расшифровка невозможна, прошу указать в ответе.
      Заранее благодарю.
      ----------------------
      Please help me decrypt files. There is a 6 Gb MySQL database, and file storage, the main purpose is to decrypt these files. If decryption is not possible, please indicate in the answer. Thank you in advance.
      encrypted and orig files.7z
      FILES ENCRYPTED.txt
    • Stedxem91
      Автор Stedxem91
      Здравствуйте! У меня несколько не стандартная ситуация! В организации 4 компьютера заражены вирусом шифровальщиком с почтой james2020m@aol.com, странно что не в хронологическом порядке и не с общими папками! Три из них заражены полностью, то есть камня на камне не осталось от информации, затерто буквально все что можно, но есть один, по которому он прошелся всего ничего - зашифровал три базы 1с из 20 примерно, все документы в порядке, это я смотрю через live cd. Но я также вижу, что у него живые точки восстановления! В папке system volume information, там файлы по 5 гигабайт не зашифрованы! Я так понимаю, что если я заведу компьютер в обычном режиме - то вирус продолжит свою работу! Если же не заведу - то не смогу воспользоваться точкам восстановления! Подскажите, как его остановить, чтобы можно было запустить систему и предыдущие версии баз восстановить!
      DESKPR.0.rar Подпись модуль.2.jpg.id-043779A6.[James2020m@aol.com].rar
  • Создать...