Umnik Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Прототипчик. Надеюсь, на этих выходных реализую Spoiler simplescreenrecorder-2021-03-07_13.44.32.mp4 Изменено 7 марта, 2021 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 марта, 2021 Share Опубликовано 7 марта, 2021 01.02.2021 в 22:13, Umnik сказал: что WhatsApp не позволяет быстро и просто сохранить изображение из чата Не зачем было заново изобретать колесо, Дмитрий. А из папки мессенджера достать картинку нельзя? На худой конец, можно включить видимость медиа в настройках ватцапа и все приходящие по ватцапу файлы будут сохранены в галерее. Ты же сохраняешь картинку для чего то. Чтоб отправить файл куда-то в другой программе или чтобы перекинуть в комп. С последней задачей успешно справляется ватцап веб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2021 Так я не хочу, чтобы все картинки отображались в медиа. Мне, в общем-то, почти никакие не нужны, кроме отдельных. Достать из папки можно. Если тебе удобно — ты можешь делать так. Мне, вот, хочется чтобы всё было сразу под рукой без необходимости покидать приложение. К тому же это работает: 1. Не только с картинками 2. Не только с ВотсАпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2021 На публикацию в Google Play и F-Droid выложена версия 1.8 Сохранялки и 1.5 Качалки. Значимых изменений 2: 1. Поддержка автоматического сохранения в указанную директорию. Вы можете заранее задать папки для Документов, Картинок, Видео и Архивов и Сохранялка не будет спрашивать, куда сохранить файл. Сохранит сразу в нужную папку. 2. Частично Сохранялка переведена на китайский язык. Перевод не роботом, это живой человек Какому-то китайцу приложение понравилось и он сделал мне merge request с переводом. Вообще он перевёл почти всё, но в новой версии добавилось много текста, так что переведено теперь 2/3 где-то. В общем, кто там ждал этой фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2021 Обновлены Сохранялка и Качалка. Для Сохранялки только обновление локализаций и исправление падения, а у Качалки новая фича — проксирование шаринга. Если вам нужно бросить в некое приложение файл, но у вас под рукой ссылка, а не сам файл, нет нужды самому выкачивать его, сохранять, делиться и не забыть удалить. В Качалке нужно включить (выключено по умолчанию) настройку проксирования шаринга и тогда она будет появляться в списке "Поделиться" для урлов. Она будет выкачивать файл к себе и поднимать системный диалог "Поделиться". Через 4 (по умолчанию) минуты файл будет удалён, так что мусора в кеше не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2021 Качалка ещё не успела обновиться ни в Маркете, ни в Ф-Дроиде, а мне уже прилетел перевод на французский язык. Так что обновил Качалку ещё раз (1.7) — добавил этот перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2021 Тем временем вышло глобальное обновление Сохранялки. 1. Теперь она создаёт временные файлы и работает уже с ними, что позволяет обрабатывать проблемы взаимодействия с внешними приложениями 2. Теперь при шаринге в неё ссылки, она не будет просить дать доступ к документам 3. Теперь она распознаёт jpeg и pdf файлы по заголовкам файлов, в случае, если пришедший mime-type не валидный. Пока только эти два формата, потому что изначально была просьба сделать совместимость с OpenScan, который умеет экспортировать только их, но вместо image/jpeg говорит image/* и application/* вместо application/pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти