Перейти к содержанию

Конкурс на лучшие "валентинки"

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Если вы невнимательны, то я ничем помочь не могу.

Но какой же праздник без сюрпризов? Впервые в истории фан-клуба мы беспрецедентно награждаем поощрительными призами (номинация "За отзывчивость") всех участников, которые не выиграли в основной части конкурса! В подарок мы вышлем вам коврик для мыши с символикой "Лаборатории Касперского" и майку с логотипами фан-клуба!

Посылки мы будем отправлять сразу партией, но я пока не получил данных от 2-3 человек (максимум). Они оповещены как через ЛС, так и через электронную почту. Если в течение нескольких дней необходимые данные так и не будут получены, то, думаю, где-то в середине следующей недели мы отправим партию призов. Так что в любом случае подарки будут доставлены получателям не раньше вторника 10 марта.

Все эти сроки сугубо предварительные.

Подарки сегодня отправлены на все адреса. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме о получении посылки.
Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо!

Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо!

Ну давайте, не томите! Выложите фото футболки фан-клуба)) А то я умру от нетерпения пока посылки дождусь :blink:

Вчера получила посылочку. ;) Футболка - СУПЕР, ;) отличный коврик, ;) классный блокнот, ;) прикольный аксессуарчик для мобильного телефона! ;) От двух коробочек я тоже обалдела! :lol: Всесторонняя защита от ЛК! :blink:

Спасибо. B)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...