MiStr Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Если вы невнимательны, то я ничем помочь не могу. Но какой же праздник без сюрпризов? Впервые в истории фан-клуба мы беспрецедентно награждаем поощрительными призами (номинация "За отзывчивость") всех участников, которые не выиграли в основной части конкурса! В подарок мы вышлем вам коврик для мыши с символикой "Лаборатории Касперского" и майку с логотипами фан-клуба!
polarbond Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо! Первый раз победил очень рад.
san'OK Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 MiStr, скажите, когда ориентировочно ждать призов, а то у меня поездка намечается, могу не быть дома.
MiStr Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Посылки мы будем отправлять сразу партией, но я пока не получил данных от 2-3 человек (максимум). Они оповещены как через ЛС, так и через электронную почту. Если в течение нескольких дней необходимые данные так и не будут получены, то, думаю, где-то в середине следующей недели мы отправим партию призов. Так что в любом случае подарки будут доставлены получателям не раньше вторника 10 марта. Все эти сроки сугубо предварительные.
san'OK Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Отлично. Я числу так к 10 и вернусь
MiStr Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Предварительно подарки будут отправлены в пятницу 6 марта. Так что на следующей неделе ждите посылок.
MiStr Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Подарки сегодня отправлены на все адреса. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме о получении посылки.
C. Tantin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Подарки сегодня отправлены на все адреса. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме о получении посылки.Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо!
Misterio Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Получил. Обалдел от двух коробочек внутри :blink:
C. Tantin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Обалдел от двух коробочек внутриДа, весёлый сувенир :blink:
san'OK Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо! Ну давайте, не томите! Выложите фото футболки фан-клуба)) А то я умру от нетерпения пока посылки дождусь :blink:
Elly Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 san'OK макет можно найти на форуме в соответствующей теме.
sergtask Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Всем спасибо. подарки получил...Блокнот классный...И майка бомба. :blink: 1
Kiska Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера получила посылочку. Футболка - СУПЕР, отличный коврик, классный блокнот, прикольный аксессуарчик для мобильного телефона! От двух коробочек я тоже обалдела! Всесторонняя защита от ЛК! :blink: Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти