MiStr 1 537 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Если вы невнимательны, то я ничем помочь не могу. Но какой же праздник без сюрпризов? Впервые в истории фан-клуба мы беспрецедентно награждаем поощрительными призами (номинация "За отзывчивость") всех участников, которые не выиграли в основной части конкурса! В подарок мы вышлем вам коврик для мыши с символикой "Лаборатории Касперского" и майку с логотипами фан-клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polarbond 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо! Первый раз победил очень рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 MiStr, скажите, когда ориентировочно ждать призов, а то у меня поездка намечается, могу не быть дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Посылки мы будем отправлять сразу партией, но я пока не получил данных от 2-3 человек (максимум). Они оповещены как через ЛС, так и через электронную почту. Если в течение нескольких дней необходимые данные так и не будут получены, то, думаю, где-то в середине следующей недели мы отправим партию призов. Так что в любом случае подарки будут доставлены получателям не раньше вторника 10 марта. Все эти сроки сугубо предварительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Отлично. Я числу так к 10 и вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2009 Предварительно подарки будут отправлены в пятницу 6 марта. Так что на следующей неделе ждите посылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2009 Подарки сегодня отправлены на все адреса. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме о получении посылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Подарки сегодня отправлены на все адреса. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме о получении посылки.Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Получил. Обалдел от двух коробочек внутри :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Обалдел от двух коробочек внутриДа, весёлый сувенир :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Сообщаю - получил! И был приятно удивлён содержимым =) Спасибо! Ну давайте, не томите! Выложите фото футболки фан-клуба)) А то я умру от нетерпения пока посылки дождусь :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 san'OK макет можно найти на форуме в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 или в магазине фанклуба :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Всем спасибо. подарки получил...Блокнот классный...И майка бомба. :blink: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера получила посылочку. Футболка - СУПЕР, отличный коврик, классный блокнот, прикольный аксессуарчик для мобильного телефона! От двух коробочек я тоже обалдела! Всесторонняя защита от ЛК! :blink: Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти