Перейти к содержанию

Ваше отношение к мультфильмам?

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

14

• JIABP

9

• AlexNEW

5

• EvGeNy4

4

Если хочется поиграть в "большого серьезного дядю/тётю", то не стоит их смотреть, вредно ;) А если быть просто человеком, то бишь самим собой, то почему нет?!

Уже даже не помню, когда в последний раз их смотрел.

посмотрите "Сезон охоты", например. поймете что классные мульты есть, и смотреть стоит

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Тоже люблю смешариков. :)

А еще мне нравятся старые диснеевские мультфильмы. Сейчас вышел "Король Лев" в 3D. Кто-нибудь видел? Стоит сходить?

• 1 год спустя...

Сейчас много интересных мультфильмов выпускаеться. Некорые приходяться мне по вкусу. Последний РЕАЛЬНО прикольный мульт Монстры на каникулах (Hotel Transylvania)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Матвей Лоуренс
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.   Это могло быть вызвано следующими причинами:   вы обновляли одну страницу множество раз; вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт; ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов); c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. В обращении обязательно укажите:   ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet); название интернет-провайдера; город проживания.    
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...