apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мультфильмы как и кино, разные бывают. так что какие-то смотреть стоит, а какие-то нет
n-s-p Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 очень люблю мультфильмы,но не все конечно.
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если хочется поиграть в "большого серьезного дядю/тётю", то не стоит их смотреть, вредно А если быть просто человеком, то бишь самим собой, то почему нет?!
El'm Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Обожаю мультики канал "бибигон" смотрю часто.
SeveNth AngeL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уже даже не помню, когда в последний раз их смотрел.
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уже даже не помню, когда в последний раз их смотрел. посмотрите "Сезон охоты", например. поймете что классные мульты есть, и смотреть стоит
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Советские мульты обожаю умели раньше делать.(как говорится на века)
Eva Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я тоже считаю,что Анимэ это не мультики,но просто я уже привыкла,что все их мультиками называют,народу так привычнее,вот и все
Tatyana Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тоже люблю смешариков. А еще мне нравятся старые диснеевские мультфильмы. Сейчас вышел "Король Лев" в 3D. Кто-нибудь видел? Стоит сходить?
neotrance Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Сейчас много интересных мультфильмов выпускаеться. Некорые приходяться мне по вкусу. Последний РЕАЛЬНО прикольный мульт Монстры на каникулах (Hotel Transylvania)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти