EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочется узнать, кто как относится к мультфильмам? может кто-то их любит, кто нет ... в общем пишите, свое отношение к мультикам Лично мое такое: смотреть их можно в любом возрасте, это не какие-то там комедии, боевики, фантастика, где после фильма ты еще начинаешь думать, это веселые, смешные истории
Falcon Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мультфильмы - это здорово, я вот до сих пор смотрю без стеснения. Смотреть их не только можно, но и нужно в любом возрасте Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Falcon
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я тоже смотрю Но не все, как это было в детстве
C. Tantin Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 мультфильмы - это хорошо, но "не всё йогурты одинаково полезны" (с) многие - смотрю с удовольствием, некоторые - не смотрел и не буду
EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 мультфильмы - это хорошо, но "не всё йогурты одинаково полезны" (с)многие - смотрю с удовольствием, некоторые - не смотрел и не буду например ? а то вдруг размещу тему, а вы такое не смотрели
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 а то вдруг размещу тему, а вы такое не смотрели Те. ты хочешь всех сначала опросить и потом рассказывать всем только о тех мультиках, которые нравятся всем
EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Те. ты хочешь всех сначала опросить и потом рассказывать всем только о тех мультиках, которые нравятся всем wink.gif почти ну вот например, кто смотрел тетрадь смерти ?
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Вот мультфильмы, как и фильмы раньше делали интересные, например диснейвские, а сейчас тоже как-то так, на 1 раз и всё. Сериалы типа алладина, винипуха, тимона и пумбы тоже интересные делали. А сейчас их уже не выпускают или страна уже не закупает? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Сергей 1
Ig0r Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Если исключить те, что крутят по 2x2, то мультфильмы - это хорошо. Хотя и на 2x2 бывает что-то хорошее, но от большинства уши вянут и глаза вылезают. На любителя. С другой стороны, нашел в этом страшном месте кукольного Капитана Скарлета, понравилось, скачал много серий. Иногда смотрю... Кстати, именно оттуда пошли нодероны, каспероны и прочие действующие лица.
EvGeNy4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот мультфильмы, как и фильмы раньше делали интересные, например диснейвские, а сейчас тоже как-то так, на 1 раз и всё. Сериалы типа алладина, винипуха, тимона и пумбы тоже интересные делали. А сейчас их уже не выпускают или страна уже не закупает? Сергей 1, вы с какой планеты или вы это просто так пишите ? винипуха, тимона и пумбы тоже интересные делали. А сейчас их уже не выпускают или страна уже не закупает? они как были, так и идут ... можете СТС включить и там посмотреть.
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 они как были, так и идут ... можете СТС включить и там посмотреть. Так это старые серии. Алладин 1994 года выпуска, а тимони и пумба 1995 года, а я говорю об абсолютно новых сериях, которые можно было бы сделать.
DIMANDUC Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Мультфильмы начинают надоедать, но мне всегда нравились смешные и задорные мультфильмы. Раньше я любил смотреть мультфильмы по первому и второму каналу(у нас раньше никаких других какалов просто не существовало). Но сейчас как то больше стал смотреть фильмы, хотя иногда так и тянет посмотреть что-нибудь задорное...
dan-1 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мультики наверно всем нравиться смотреть. А тоже люблю мультики смотреть, но не все. Особенно "Конг-фу панда", "Мадагаскар 1-2" и "Сезон охоты".
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мультики наверно всем нравиться смотреть. А тоже люблю мультики смотреть, но не все. Особенно "Конг-фу панда", "Мадагаскар 1-2" и "Сезон охоты". Да я тоже люблю смотреть всякие анимационные комедии :blink:!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти