Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Sandor сказал:

Проблема решена?

нет. подтупливает ПК и KIS не дает ставить. Ошибка на моменте проверки несовместимого ПО. 

Вот из KIS логи

B99EB5BD-5BE9-11EB-AA87-E0D4E89684F7.rar

Опубликовано
40 минут назад, Sandor сказал:

До этого у вас стоял антивирус Eset или Dr. Web? Или какой-либо другой?

Пройдитесь соотв. утилитой очистки - Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

стоял веб, не помогает способ.. ничего не меняется..

Опубликовано
39 минут назад, Иван71 сказал:

стоял веб, не помогает способ

Запускали "ремувер"? Следы ещё видны.

Опубликовано
Только что, Sandor сказал:

Запускали "ремувер"? Следы ещё видны.

дважды. 1 раз из безопасного, 1 так. 

Опубликовано

Создайте тему в профильном разделе форума. Укажите там ссылку на отчёт GSI и на эту тему.

По нашей части больше ничего плохого не видно.

Опубликовано
Только что, Sandor сказал:

Создайте тему в профильном разделе форума. Укажите там ссылку на отчёт GSI и на эту тему.

По нашей части больше ничего плохого не видно.

доступа к hosts так и нет. как и к некоторым системным файлам. + в разгон улетет периодически также "Системные прерывания" и тут же пропадает.. думается бяка эта все еще сидит где то...

Опубликовано
5 минут назад, Иван71 сказал:

доступа к hosts так и нет

С ним все в порядке.

6 минут назад, Иван71 сказал:

как и к некоторым системным файлам

А зачем вам туда доступ? И к каким именно файлам?

6 минут назад, Иван71 сказал:

"Системные прерывания" и тут же пропадает

Это не обязательно из-за вируса.

Опубликовано
1 час назад, Sandor сказал:

А зачем вам туда доступ? И к каким именно файлам?

ну например теже хосты, выставить в режим только чтения.. чтобы туда ничего не попало больше.. ) не выходит..

Все проблемы решил переустановкой windows. сразу все "глюки" пропали и антивирус встал) . иначе проблема не решалась

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Djkarpaccho
      Автор Djkarpaccho
      Добрый день, друзья.
       в этой теме многие мне стараются помочь в установке продукта kaspersky standart, но прогресс с 13% дошел до 20% и нее дает устанавливать, поскольку сидит в компьютере какой-то скрипт, который блокирует установку.
    • linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • Денису
      Автор Денису
      Хелп плз, пару дней назад комп стал тормозить, и только спустя время, полазив по интернету и указав отличиьельные признаки узнал что подхватил вирус майнер, диспетчер задач не то что чз минуту закрывался а мгновенно, и ничего не давал скачать. Отключил интернет и решил перезапустить, и все, фените ля комедия, вылазит голубой экран с грустным смайликом, что аля в системе ошибка, проверяет до 100%, запускается перезагрузка и по новой, и остановить это получается только кнопкой на бп. Че делать то, как в систему теперь попасть
    • Gagengug
      Автор Gagengug
      Здравствуйте!
      Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
      Накачал себе вирусов-майнеров.
      Все началось с того, когда защитник начал сходить с ума от оповещений безопасности. Я быстренько скачал dr.web curiet и начал все чистить. Но после очистки заметил у себя пользователя John, которого благополучно удалил через параметры винды и думал, что на этом все. Но понял, что проблемы никуда не ушли. Ноутбук стал тупить.
      Начал исследовать всевозможные форумы и проверять ПК различными программами и понял, что результата никакого.
      Защитник винды постоянно ругается на какие-то программы, KVRT и Dr.web, то видят, то не видят ничего, а AV block сначала вообще не запускался без безопасного режима (теперь после проверки им выскакивает какая-то бяка "tasknow").
      Я уже запутался и не знаю, что делать. Не хочется чистить всю систему.
      Помогите пожалуйста решить проблему!
      Прикладываю отчеты:
      Сначала тестил логером, потом AV block, потом Farbar Recovery Scan Tool.

FRST.txtAddition.txtAV_block_remove_2024.01.20-19.44.logCollectionLog-2024.01.20-19.43.zip
    • Александр Никель
      Автор Александр Никель
      Играя в игры, заметил что начал пропадать фпс. Оказалось что у меня Майнер. Подскажите как избавиться от него 
  • Создать...