От
Andrei777
Купленый Антивирус Касперкого в завдской упаковке с пломбой, оказался с истекшим сроком активаций. Купил у ващих дилеров в Казакстане, г.Астана, фирма :
Компания 1С-Казахстан
тел.: (7172) 35-17-85
тел./факс (7172) 34-38-38
сот.+7 701 250 50 11
E-mail: shap@1c.kz
www.1csoft.kz
купил как конечный пользовател, 100 штук, и среди них начили появляться ключи с истекшими периодами активаций, на момент продажи счет фактуры, как будто мне продали использованные ключи активаций Лабораторий Касперского, уже третий не рабочий ключь, после проверки вашей техподдержки, боюсь распечатывать другие коробки, вдруг опять не рабочий ключь, их на данный момент осталось 60 штук. Обращялся к вашим дилярам продавшим продукцию Лабораторий Касперского, рас мне попалась такая партия не качественной продукций Лабораторий Касперского, с предложениям поменять на другую партию, или вернуть деньги, они говорят что эта вина Касперкого, это они запаковывают в коробку такие не рабочие ключи к ним в тех поддержку обращяйся, тех поддержку обращялся а они, посылают к тому у ково купил продукцию Лабораторий Касперского, случайно узнал, что к вам можно обратиться, помагите пожалуйста рещить этот вопрос, так как не могу пользоваться не качественной продукцией Лабораторий Касперского.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти