Перейти к содержанию

Запись в Google Аккаунте о входе в ту дату, когда я не входила в него


Рекомендуемые сообщения

Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В яндекс браузере аккаунт от гугла не прописан? А то может просто пользовались каким-нибудь сервисом от гугл.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прописан - я заходила до этого дня на YouTube и Gmail с Яндекс Браузера, но в тот день на YouTube я заходила неавторизованной, и если я и пользовалась какими-либо сервисами, то я их не помню.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От KuZbkA
      из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?
    • От KL FC Bot
      Браузер Google Chrome нужно срочно обновить, чтобы закрыть серьезную уязвимость. Даже если вы устали постоянно обновлять Chrome (последний срочный патч вышел всего месяц назад), сейчас причина очень веская: этой уязвимостью уже пользуются злоумышленники.
      В чем суть уязвимости CVE-2021-21193?
      Компания Google 12 марта выпустила стабильную сборку Chrome под номером 89.0.4389.90, устранив пять уязвимостей, в том числе три опасных. Одна из них, CVE-2021-21193, заслуживает особого внимания. Речь идет об уязвимости в Blink, движке браузера Google Chrome — именно он отвечает за преобразование HTML-кода в красочные и отзывчивые веб-страницы, к которым вы привыкли.
      Уязвимость относится к типу use-after-free, то есть в Blink было некорректно реализовано освобождение ячеек памяти. Обычно атаки типа use-after-free чреваты повреждением данных и выполнением произвольного кода. К чему приводит уязвимость конкретно в этом случае — пока неизвестно: Google обычно публикует дополнительные сведения после того, как большинство пользователей перейдут на новую версию.
      Сообщил об уязвимости CVE-2021-211193 неизвестный специалист по безопасности 9 марта. Всего через три дня компания Google выпустила патч. Возможно, такая спешка объясняется тем, что уже были зарегистрированы подтвержденные случаи эксплуатации уязвимости злоумышленниками. Это лишний повод обновить Google Chrome, причем срочно.
      Как обновить Google Chrome?
      Google распространяет патч с 12 марта, но кнопка обновления в верхнем правом углу браузера может появиться сама по себе лишь через несколько дней. Чтобы не тянуть с обновлением, можно установить его вручную.
      Нажмите в Chrome кнопку с тремя точками и перейдите в Настройки → Справка → О браузере Google Chrome. Если у вас версия 89.0.4389.90 или более поздняя, значит, исправление уже установлено. Если версия ниже, браузер предложит установить обновление с последующим перезапуском. После этого Chrome автоматически восстановит все открытые вкладки, кроме вкладок в режиме инкогнито.
      View the full article
    • От Mrak
      Всем привет!
       
      У меня Виндовс 10 при разрешении экрана 1920х1080. Для лучшей читаимости сделал масштабирование шрифтов 125% (не интерфейса, а именно шрифтов). В проводнике все нормально, в штатных программах тоже норма. Но в итоге вышел рассинхрон: панель задач мелкая, а панель вкладок и поисковая строка в хроме - огромная. 

      Можно ли это исправить и сделать мелкой верхнюю часть хрома?
    • От rapunca
      При открытие Chrome веб антивирус ругнулся, до это было что-то похожее, не понял что это
      3.txt CollectionLog-2020.11.19-18.09.zip
    • От Dagost
      Всем доброго времени суток . Вопрос больше консультативный , боюсь что могут обмануть в ремонте . 
       
      Залил я немного клавиатуру на своем ноутбуке, и некоторые клавиши начали при нажатие активировать другие клавиши . Я всю клавиатуру затер спиртом , через сутки включаю , ничего не изменилось , выключаю ноутбук. Сегодня включаю его по новой , а он уже вообще не включаеться , работает только индикатор зарядки . Но так как кнопка включение , не отдельно а часть клавиатуры , я вот думаю может сама кнопка перестала работать ? Или все же это мало вероятно и я что то закоротил когда протирал клаву ? Просто от момента как я залили его он работал целую неделю , и только после манипуляций с спиртом произошла такая проблема . 
×
×
  • Создать...