Перейти к содержанию

Запись в Google Аккаунте о входе в ту дату, когда я не входила в него

Рекомендуемые сообщения

Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?

В яндекс браузере аккаунт от гугла не прописан? А то может просто пользовались каким-нибудь сервисом от гугл.

Прописан - я заходила до этого дня на YouTube и Gmail с Яндекс Браузера, но в тот день на YouTube я заходила неавторизованной, и если я и пользовалась какими-либо сервисами, то я их не помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Создать...