Перейти к содержанию

Запись в Google Аккаунте о входе в ту дату, когда я не входила в него

Sophie Auguste

Рекомендуемые сообщения

Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?

Прописан - я заходила до этого дня на YouTube и Gmail с Яндекс Браузера, но в тот день на YouTube я заходила неавторизованной, и если я и пользовалась какими-либо сервисами, то я их не помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Угон аккаунтов в Telegram сегодня превратился в настоящий бизнес. Мошенники не только самыми изощренными методами крадут доступы к учетным записям, но и используют их для атаки на других пользователей с помощью дипфейков, социального инжиниринга и других методов. Обычно это работает так. Украв один аккаунт, злоумышленники начинают рассылать с него по всем контактам фишинговые сообщения с текстами вроде: «Привет, мне тут срочно деньги нужны, поможешь?», «Проголосуй за меня, пожалуйста, если не сложно» или «Вам отправили подарок – подписка Телеграм Премиум сроком на 1 год», чтобы угнать еще больше аккаунтов. Есть и более изощренные схемы, манипулирующие эмоциями людей – например, предложение о бесплатной фотосессии от якобы «начинающего фотографа, которому нужно наработать портфолио».
      В подобных сообщениях всегда есть фишинговые ссылки, зачастую выглядящие совершенно легитимно — например, как https://t.me/premium — но выводящие на сайты мошенников. Перейдя по ним и выполнив предложенные злоумышленниками действия, вы с большой долей вероятности лишитесь своего аккаунта в Telegram, а все ваши контакты окажутся под угрозой мошеннических рассылок уже от вашего имени.
      Помимо этого, угнанные или поддельные аккаунты могут использоваться не только для массовых фишинговых рассылок, но и для сложных таргетированных атак, порой с использованием дипфейков, направленных на сотрудников разнообразных компаний. Возможно, вы уже сталкивались с сообщениями от якобы «руководства компании» с обращением по имени-отчеству, рассказами о неких проверках компании со стороны государственных органов и требованиями в обстановке полнейшей секретности немедленно предоставить какие-либо данные или просьбой помочь компании деньгами с последующей компенсацией. Все это — фейки.
      При этом настоящий владелец аккаунта в Telegram может поначалу даже не подозревать, что он взломан, продолжать переписываться с друзьями, читать любимые каналы и думать, что по-прежнему не интересен мошенникам. Как такое вообще возможно? Telegram позволяет использовать один и тот же аккаунт с разных устройств, и, выманив у вас доступ к вашему аккаунту, мошенники открывают еще один сеанс на своем устройстве, не закрывая ваши активные сеансы. Затем они начинают переписку с вашими контактами, тут же удаляя отправленные от вашего лица сообщения в режиме «Удалить только у меня». При этом получатели эти сообщения видят, а вы — нет.
      Как показывает практика, мошенникам интересны все — даже самые обычные пользователи Telegram. Поэтому в этом материале мы ответим на два главных вопроса: как понять, что аккаунт в Telegram взломали, и что делать, если ваш аккаунт в Telegram взломан?
      Как понять, что ваш аккаунт в Telegram взломали
      Если хотя бы один пункт из списка ниже относится к вам – скорее всего, ваш аккаунт взломан.
      У вас внезапно поменялись никнейм или аватарка, а вы этого не делали. Вы участвовали в подозрительных конкурсах, розыгрышах или голосованиях. Вы переходили по ссылкам из сообщений в Telegram и вводили данные своей учетки – номер телефона, код подтверждения и пароль. Вы случайно заметили в любой переписке появившееся от вашего имени сообщение, которое тут же было удалено. Ваши друзья пишут, что с вашего аккаунта приходят странные сообщения, а вы их не видите. Вам пришел код подтверждения для входа на новом устройстве. Теперь обо всем по порядку.

View the full article
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...