ТроПа 71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 По адресу я буду выкладывать бета-версию AVPTool. Ее отличия от общедоступной сборки описаны в файле readme.txtСейчас там выложена версия 7.0.0.290. Тема Нет и слова о том что она вышла из беты и навряд ли выйдет, т.к. не актуальна на базе 7, а вот на базе 2009 - это ещё может быть и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 а вот на базе 2009 - это ещё может быть и выйдет. Никогда не выйдет на базе 2009 AVPTool 9.0.0.176 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я сейчас особо не слежу, вот хотел скачать посмотрел на размер и передумал, с моей скоростью. В том случае антивируса Касперского например вообще не было установлено.... Ну мы хоть и фанклуб касперского, конечно и нам очень нравятся продукты ЛК (КИС и КАВ), но вот так вот безаппеляционо чем проверять. Ведь в системе установлен антивирус и он сделает своё дело, а дело пользователя посмотреть как вёл себя установленный антивирус, что допустил заражение и сделать вывод, что может стоит сменить на какой-то другой. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Если вы про брандмауэр windows то это так себе скажу я вам.А втом случае установленного антивируса не было вообще я уточнял... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем west112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я сейчас особо не слежу, вот хотел скачать посмотрел на размер и передумал, с моей скоростью. Это да....лучше уже КИС скачать он не намного тяжелее, а функционал намного шире. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 В этом вы правы насчёт киса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы меня провоцируете на оффтоп. Если вы про брандмауэр windows то это так себе скажу я вам.А втом случае установленного антивируса не было вообще я уточнял... Ну брандмауэр и антивирус совсем 2 разные вещи, притом, что в системе устоновлен сторонний. Что вы уточняли? Не установлен ли Касперский, вам чесно сказали нет, т.к. в системе стоит другой продукт, его показывают логи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти