Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

 

Расшифровки этой версии нет. Помощь в очистке следов нужна или планируете переустановку системы?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От МихаилС
      Здравствуйте, к нам проник шифровальщик .coms. Пример зашифрованных файлов и логи прилагаю.
      Addition.txt files.rar FRST.txt
    • От legion142
      добрый день. 5 мая обратились ко мне с блокировщиком сервера, говорять что утром включили свои компьютеры, и по RDP подключались к серверу, работать не смоги, один пользователь попробовал перетащить файл к себе, и попробовать переименовать расширение, ничего у него не получилось и он удалил этот файл а корзину подчистил. высылаю к Вам файлы которые указаны в инструкции, с сервером пока ничего не делал, жду указаний.  
      15.zip Addition.txt FRST.txt
    • От lmnch
      Здравствуйте, помогите с расшифровкой файлов с расширением eye
      Addition.txt eye.zip FRST.txt
    • От Stedxem91
      Здравствуйте! У меня несколько не стандартная ситуация! В организации 4 компьютера заражены вирусом шифровальщиком с почтой james2020m@aol.com, странно что не в хронологическом порядке и не с общими папками! Три из них заражены полностью, то есть камня на камне не осталось от информации, затерто буквально все что можно, но есть один, по которому он прошелся всего ничего - зашифровал три базы 1с из 20 примерно, все документы в порядке, это я смотрю через live cd. Но я также вижу, что у него живые точки восстановления! В папке system volume information, там файлы по 5 гигабайт не зашифрованы! Я так понимаю, что если я заведу компьютер в обычном режиме - то вирус продолжит свою работу! Если же не заведу - то не смогу воспользоваться точкам восстановления! Подскажите, как его остановить, чтобы можно было запустить систему и предыдущие версии баз восстановить!
      DESKPR.0.rar Подпись модуль.2.jpg.id-043779A6.[James2020m@aol.com].rar
    • От Krazos
      Здравствуйте, атаковали ПК, зашифровали данные, вход в систему невозможен, причём был установлен KSOS (обновлённый со свежей базой), но злоумышленнику он не помеха оказался, ОС Server 2008 R2 со всеми обновлениями. Файлы FRST имеются, но они с другого ПК, к которому подключил зашифрованные диски, приложу если потребуется.
      Так же имеются 2 файла трояна (1l.exe и 894273_payload.exe ), передам если нужно. В архиве пара зашифрованных файлов и записка.
      Есть ли шансы на дешифровку?
      EYE.rar
×
×
  • Создать...