Перейти к содержанию

Safe kids грузит диск на 100%

Рекомендуемые сообщения

На компьютере ребёнка установлен safe kids - он использует HDD почти на 100%, в результате производительность стремительно снижается.

HDD обычный (не SSD).

Как можно решить эту проблему? 

Соберите отчет https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632
полученный архив, с файлами отчета выложите на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном комментарии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...