voidcrypt Шифровальщик зашифровали мои файлы
-
Похожий контент
-
От ARgis
В первый же день нового года была проведена атака на изолированный, как мне казалось, винсервер на виртуальной машине с небольшой базой, но все же важной.
Антивирус Касперского распознал троян как Trojan.BAT.Delsha.c , который зашифровал как системные так и пользовательские файлы на машине. Стартовая страница машины теперь выглядит так https://ibb.co/ZYFHMht Кто-нибудь с таким сталкивался? Прилепляю 3 примера зашифрованных файлов
Primer.zip
-
От Bureg
Доброго,
у меня две темы -
1. Есть сервер заражённый шифровальщиком с указанием почты - EnceryptedFiles@tutanota.com, имена файлов выглядят следующим образом - ИмяФайла.Расширение=[249B6518].email=[EnceryptedFiles@tutanota.com].ziggy Я получил на эти файлы декриптор, прилагаю его к письму, как отчёт с заражённого сервера. Вопрос состоит в том, что он не расшифровывает файлы, которые больше 800Mb. Мошенники пытаются это поправить, но у них ничего не получается пока. Я прошу помочь с этой проблемой, научить декриптор работать с большими файлами, если надо то предоставлю для тестов. Ну и вам наверное будет полезно получить декриптор, хотя я в этом не уверен.
2. Есть сервер заражённый шифровальщиком с указанием почты - spadefiles@tutanota.ru, имена файлов выглядят следующим образом - ИмяФайла.Расширение.[SpadeFiles@tutanota.com][YNGW9CXQDV5A1HK].Spade. Декриптора у меня нет. Вопрос в следующем - можно ли декриптор из первого случая переделать во второй? и поможете ли вы с этим?
Прилагаю две версии декриптора к первому случаю. 249B6518 - прислали первый раз, 249B6518_4Tu8tWS - прислали во второй раз.
CollectionLog-2020.12.18-09.59.zip decriptor.zip
-
От nikvpro
Здравствуйте!
Вирус зашифровал файлы, прилагаю файлы отчета Farbar, пару зашифрованных файлов и требование выкупа.
Если нужен файл вируса - могу выслать.
Прогнал вирус по VirusTotal, много совпадений с: VoidCrypt
Были зашифрованы одновременно файлы на трёх компьютерах, в одно и то же время.
Достаточно ли файлов отчета и примеров зашифрованных файлов с одного компьютера или отдельно с каждого компьютера надо?
И, если надо отдельно по каждому компьютеру, то можно ли отчеты и файлы со всех компьютеров выложить в одной теме или создавать новые темы для каждого компьютера?
Addition.txt FRST.txt Зашифрованные файлы и выкуп.rar
-
От Андрей Г
lossdata@tutanota.com шифровальщик зашифровал все файлы на сервере.
Прошу помощи.
файла с требованиями на сервере нет.
шифрование было прям на сервере запуском lossdata@tutanota.com.exe
LogsFRST.rar Зашифрованные файлы.rar
-
От broken
Здравствуйте, зашифрованы файлы spade, нужно расшифровать,помогите
https://yadi.sk/d/KbkNREVK3JDJig
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.