Trojan.Encoder.32210 #Fonix
-
Похожий контент
-
От Danieru
Заметил, что при включении пк начал открываться хром с рекламой, выпилил его через Autoruns, включая задачу в планировщике. Не помогло, в общем.
Понял, что так дело не пойдёт, решил скачать ваш известный kaspersky total security, нашёл как раз ключик на триал и попёрло, обнаружился "trojan", без файла почему-то, ну, подумал я, плевать, выпилил через антивирус с перезагрузкой. Помогло.
Вот только перестали запускаться буквально ВСЕ приложения. Половина ярлыков постоянно менялась от дефолтных-виндовских, как в примере на скрине , в удалении и "переименовывании" появился значок, как "От Администратора".
Заметил я это, когда попытался из трея открыть хром, а он даже не запускался, помогло только создание ярлыка и запуск от администратора.
На пк только один юзер - я, и, конечно же, администратор.
Время от времени выскакивает нестандартная ошибка при запуске чего-либо, к примеру "Explorer.EXE невозможно найти файл"
Что мне делать?
-
От Albert_1777
Обнаружил на компе Trojan:Win32/Wacatac, удаляет всё что связано с Kasper*** и т.д., с помощью загрузочной флешки от касперского пытался его удалить но безуспешно. Проблема в том, что он скрыл папку Kaspersky в которой находится образ виртуальной машины. Помогите пожалуйста. Прилагаю лог сканирования Farbar Recovery Scan Tool
FRST.rar
-
От xiaomi
Установил с рутрекера софтину и комп зажил своей жизнью
Прикладываю автологи
CollectionLog-2020.11.15-00.55.rar
-
От Ytkaaa
Здравствуйте, возник вопрос: как понять что на компьютере Вредоносное ПО типа RAT или троян, и как от этого защититься?
И можно ли сделать сканирование security cloud/KVRT/malwarebytes и быть спокойным на это счет?
-
От Dmitry Nevajno1
Добрый день, Kaspersky Endpoint Security, начал выдавать активную угрозу "Trojan.Win32.SEPEH.gen". Выполняли обновления Windows, проверял adwcleaner'ом, толку ноль. Из за него сбоит сервер "Экран смерти". Как быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.