EST Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый день. Есть вопрос. Существует ли дистрибутив для предустановки на продаваемые ПК? Такой дистрибутив который не просит персональные данные при установки, емейлы, карты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 Пробная версия. Запросы и уведомления можно проигнорировать, пользователь сам заполнит данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, @EST, Скачайте и установите нужную версию по ссылкам ниже. Kaspersky Antivirus offline Kaspersky Total Security offline Kaspersky Internet Security offline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EST Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, kmscom сказал: Пробная версия. Запросы и уведомления можно проигнорировать, пользователь сам заполнит данные Я не могу на сайте скачать, во время скачивания просит ввести банковскую карту. Это не приемлеимо. 1 час назад, Friend сказал: Здравствуйте, @EST, Скачайте и установите нужную версию по ссылкам ниже. Kaspersky Antivirus offline Kaspersky Total Security offline Kaspersky Internet Security offline Спасибо. Скорее всего это то что нужно, именно оффлайн версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, EST сказал: Я не могу на сайте скачать https://www.kaspersky.ru/downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EST Опубликовано 10 января, 2021 Автор Share Опубликовано 10 января, 2021 30.12.2020 в 22:11, kmscom сказал: https://www.kaspersky.ru/downloads Еще раз говорю. А дальше требует карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 января, 2021 Share Опубликовано 10 января, 2021 @EST какая карта, если белым по красному написано "попробовать бесплатно" а вы все норовить купить код активации пытаетесь, не хотите же вы сказать, что вы скачивание покупаете ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EST Опубликовано 10 января, 2021 Автор Share Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, kmscom сказал: @EST какая карта, если белым по красному написано "попробовать бесплатно" а вы все норовить купить код активации пытаетесь, не хотите же вы сказать, что вы скачивание покупаете ? ))))) Попробуйте сами сначала скачать, эксперт. По вашей же ссылке попробовать бесплатно. Возможно раньше можно было. Скиньте сюда окончательный скриншот с кнопкой по которой можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 января, 2021 Share Опубликовано 10 января, 2021 @ESTпопробовал. там ниже есть кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EST Опубликовано 11 января, 2021 Автор Share Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, kmscom сказал: @ESTпопробовал. там ниже есть кнопки Ну а у меня нет таких кнопок на странице https://www.kaspersky.ru/downloads Вообщем спасибо, человек выше уже помог прямыми ссылками, которых нет на сайте. Видимо у вас эти продукты уже куплены и поэтому можете просто скачать. Изменено 11 января, 2021 пользователем EST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, EST сказал: Ну а у меня нет таких кнопок на странице а вы всю страницу смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 Думаю нужно отключить блокировщик рекламы, тогда станут видны кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @kmscomу некоторых пользователей действительно открывается страница для ввода данных банковской карты, чтобы скачать и активировать пробную версию, пример ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @Friend я не спорю, Скачать дистрибутив, позволяет скачать без открытия страниц для ввода банковской карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 @kmscom а там уже кнопки "Активировать пробную версию" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти