Nasa Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день. Работаю удаленно. С недавнего времени стала замечать, что в почте "обрезаются" расширения: вместо JPEG получаю JP_, вместо docx, получаю doc_, вместо xls получаю xl_, вместо pdf получаю а pd_ и т.д.. Сами файлы при этом могу спокойно смотреть, просто приходится вручную выбирать программу для просмотра (или вручную "доращивать" расширения). Очень неудобно. Связалась со своей техподдержкой с работы, сказали смотреть антивирус. И действительно, отключила, проверила, все дошло с нормальными расширениями, как только включила антивирус, сразу в почте у файла, дошедшего нормально, обрезалось расширение. У меня стоит Kaspersky Security Cloud 21.2.16.590(b) дата выпуска баз: 29.12.2020 Буду признательна за помощь, ибо наши ИТ-шники, судя по всему, считают, что проблемы на удаленке на домашних компьютерах - личные проблемы пользователей :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) @Nasa Настройки > Защита > Почтовый антивирус > Расширенная настройка > Фильтр вложений - тут либо выбрать "Не применять фильтр" или в настройке вложений снять галочки с тех расширений файлов которые вам нужны Спойлер Изменено 29 декабря, 2020 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Спасибо! Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти