Ummitium Опубликовано 27 декабря, 2020 Share Опубликовано 27 декабря, 2020 Навеяно этим Модератор может обвинить в любом нарушении, забанить и ничего не докажешь? Вообще сам подход к удалению сообщения лишён здравого смысла. Если информация в сообщении подлежит удалению, то такое сообщение должно быть удалено/скрыто без всяких следов. Иначе получается, некрасиво. Модератор вклинивается в сообщение пользователя и публично обвиняет в нехороших вещах. При этом, как в моем случае с "вредными советом", привлечь модератора к ответу не представляется возможным, так как текст сообщения он удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2020 Share Опубликовано 27 декабря, 2020 По жалобе вклинивается. Вы давали советы по выполнению скриптов в AVZ, автор уже прошел лечение и ваши рекомендации несли вред. Если вы подозреваете вирусное заражение у автора темы, вы не имеете права давать советы по лечению. Вы можете рекомендовать автору создать запрос о помощи в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ и не более. В соответствующем разделе пользователю помогут группа Консультанты. https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/ Цитата На форуме запрещено: 7. Публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств. Они не могут решить проблему, а только её усугубят! Дополнено 11.01.2021 : @Ummitium Да, я ошибся, извините, прошу меня простить, память меня подвела, советов по выполнению скриптов вы не давали, вы давали совет по запуску AVZ, которые ранее пользователь выполнял во время лечения в профильном разделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Наглая ложь! 1. Никаких скриптов лечения я не давал. Публиковал открытую легальную ссылку на полиморфный AVZ с целью проверки, противодействует ли что-то и его запуску. 2. Также давал ссылку на Kaspersky Rescue Disk. 3. Рекомендации давались не в разделе лечения! Вы господа модераторы - мало того ухи объевшиеся ребята. Так еще и подлые лжецы. Прикрываясь правилами, устраиваете на форуме полицейский участок. Вот сообщение, до которого докопались два модератора в разделе Компьютерная помощь: Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 28 декабря, 2020 Share Опубликовано 28 декабря, 2020 Старожил точно знает к кому можно обратиться. Обращайтесь, обсудим согласно правилам в лс. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения